5 2021-04-24

何度もお世話になってます。
飲みやすく、また香ばしいので、美味しいです。
体にも良さそうなところがいいですね。
強いていえば、箱サイズが、うちの郵便受けに入らず、いつも、再配達してもらうところですかね。すぐ欲しい時は再配達の時間も勿体ないなぁと思ってます。

5 2021-03-21

臭みがなく飲みやすいので、重宝してます。
体にいい成分なので、安心して飲んでます。

• estorさん
  • estorさん

5 2021-02-02

500mlのお湯で沸かして家族で飲んでいます。香りよく美味しいです。たくさん入っているのでありがたいです。

5 2020-08-29

香りがとにかく良い!
初めて黒豆茶を購入しました。
袋を開けた瞬間に、黒豆の香ばしい香りが一気に広がります。とても善い香りです!
味もよく大変気に入りました!!
我が家のお茶はほぼこちらの店舗さんのお茶になってます。

5 2021-05-04

美味しい
久しぶりに購入しました。やはり他の黒豆茶よりも味がしっかりしています。ノンカフェインなので、体のことを考え、また継続して飲みたいと思います。

4 2021-04-21

2回目購入でリピートしてます!
ノンカフェインで体にもよくてパックで手軽なので今後も購入したいとおもいます!

4 2021-03-16

初めて飲みました
初めて飲んだ黒豆茶。麦茶でもないコーン茶でもないゴボウ茶でもない優しめ味。いつものティーポットに1つだと少し薄めに感じる。2つだと良いかも。濃さは個人で加減が必要かも。

5 2020-12-15

寒くなってきたので温かい黒豆茶が飲みたくなりリピートしました。他のお店のも試しましたがこちらの黒豆茶の方が美味しいです。

5 2020-10-04

いつも購入しています。
とても飲みやすいです。

5 2020-09-21

美味しいです
50パックもは入っており、お得感があります。
会社で、飽きもなく美味しく飲んでいます。
香ばしさが良く、えぐみやへんな苦味などもなく、美味しいです。ぜひ!オススメしますよ

5 2020-06-26

香ばしい
とてもおいしいです。
煮出した方がおいしいのですが水出しでも結構香りがします。
あまりにもいいにおいで食べたくなってしまい袋から出してお米に混ぜて炊きました!おいしかったです。
またなくなったらリピートします。

• nessnetさん
  • nessnetさん

5 2019-12-14

以前お試しサイズを購入して、とてもおいしかったのでここ数年そば茶と一緒にリピート買いしています。
味も香りも濃くしっかりとした味わいです。
夜用にタンブラー1杯分しか作りませんが、もう1杯作ってもちゃんと味が出る気がします。

5 2020-03-14

妊娠中から飲んでいて、元々好きなのもあり、授乳中にも飲んでいました。子どもも好きで遠足にも「黒豆茶がいい!」という程です。
また無くなったら買います。

5 2019-11-28

また購入しました!
気に入って何度めかの購入です。夏は冷蔵庫で冷やして、最近寒くなってからは暖かいくして愛飲しています。どちらも自然な甘味のある香りで毎日美味しく頂いています。一袋50ピースも入っていて大変お得です!

4 2019-10-13

沢山入っていて、飲みやすくて良いです。子ども達も気に入って飲んでいます。