• 冥王子さん
  • 冥王子さん

5 2021-05-02

結構な一品です。
有機栽培なので、安心して味わえます。お茶を濁すの範疇ですが茶筅にもなじみ良いお茶が立てられます。
もちろん味もよく亭主の面目を保ってくれる一品です。

5 2021-04-19

とっても飲みやすくて、使いやすい抹茶です

5 2021-04-18

戻ってきました(出戻り?)
他のお店の商品も美味しかったのですが、やはりコチラの御味が好きで購入させていただきました。雑味の無い抹茶本来の美味しさがカラダが求めておりました。不思議です。

• ジル5613さん
  • ジル5613さん

5 2021-03-04

おいしかった。
封を開けた時の鮮やかな緑が綺麗。
香りもいいし、まろやかで上品な抹茶です。
高級ですが美味しいから一日に何回も飲んでいます。薄いお茶はもう飲めない。

5 2021-02-15

手作りチョコのために抹茶を探していて、初めは何でもいいやと思っていました。検索して抹茶も色んなグレードがあることに驚き、結局こちらに決めました。質の良いチョコレートができると思います。

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

5 2021-01-08

抹茶
とっても、美味しくいただきました。香りがよいので、料理にも使えるので、大変便利です。

• rakuha-29さん
  • rakuha-29さん

4 2020-10-15

有機抹茶
茶碗を新調したばかりの時に届いたので毎回楽しみに立てています。苦味、雑味、渋みはほとんど感じず、後味がいつまでも残る感じ。濃い目に立てても飲みやすいのでついお代わりしますが香りは物足りないかも。

• RR8483さん
  • RR8483さん

5 2021-05-08

今まで試した抹茶の中で一番美味しかった。
色も鮮やかな緑で嬉しかった。

4 2021-05-07

缶のものより、パックが非常に使いやすく重宝しています。

5 2021-05-05

大満足です
とても美味しかったです。知人にも振る舞いましたが、とても大好評でした★お値段も手頃で、大満足です。

5 2021-04-20

有機の抹茶自体が選択肢が少ないですが、濃いめに立てても苦みも少なく、私好みでした。

5 2021-02-17

無農薬に惹かれて
美味しかったです。毎年年末にお抹茶を買うのですが、初めてこちらの無農薬抹茶を購入して、お正月にいただきました。美味しいし、無農薬なので安心ですし、今後はこちらを購入しようかなと思っております。

5 2021-02-13

点てた時の香りとヒスイ色の発色
まろやかな口当たりもよくお気に入りです

• ポチ1009さん
  • ポチ1009さん

5 2021-02-07

ポリフェノール
抗酸化物質であるポリフェノールが多く含まれてる抹茶なので、美容と健康のために苦くても飲み続けようと思って購入しましたが、おいしいので難なく続けられそうです。

5 2021-01-29

有機
有機ということで購入しました。日本のお茶には残留農薬が多いという記事を読んで、ショックを受けました。安心して飲めるものがいいですね。