• cidruさん
  • cidruさん

4 2024-01-18

発送が少しかかりましたが、正月だったので仕方ないかな?味が美味しくて満足です。

5 2023-11-14

美味しいし、ガラスの茶器に淹れると美しい水色でうっとりします。お通じも良くなった気がします。

5 2023-08-15

最近冷たいものばかり摂るせいか、便秘気味になってしまったので、ごぼう茶を飲んでみようと思いました。
ごぼうの香りが香ばしくて、味は無いですがとても飲みやすい。2〜3日飲むとスッキリすることが出来ました。
これからも続けたいと思います。

• 娘一号さん
  • 娘一号さん

5 2022-11-28

素朴な味で飲みやすいです。健康にもいいので飲み続けたいと思います。

5 2019-04-29

香りを楽しんでいます
ごぼうの食物繊維などのパワーに期待して購入しました。
煮出すと香ばしい香りがして、気に入っています。
SALE中のお買い得価格で購入できました。

4 2021-02-10

飲みやすいです。
ごぼうの香ばしさと香りが良いです。
ティーバッグに紐が付いていたら使いやすくて更に良かったと思います。

4 2020-10-22

香もよくおいしいです。携帯用のボトルに入れて使っています。

• adrianneさん
  • adrianneさん

5 2014-07-10

ごぼう茶、ずっと試したかったのですが、どのお店で買うか迷ってるうちに3年ほど経ってしまいました。
国産はもちろん、大事に育てられたごぼうを使用しているようで、このお店なら安心かと購入しました。
早速飲んでみましたが、ごぼうの香りはしっかりあるのにクセはなく、香ばしく、とても美味しく頂きました。
主人の反応が気になりましたが、美味しいと言って最初1リットル作って冷やしていたもの、ほとんど1人で飲んでしまいました。
またなくなったら購入しようと思います。

5 2015-03-28

ごぼう茶
南雲吉則 先生 の番組を見て試してみようと購入しました。 サポニン 「活性酸素」を取り除いて、体を若返らせてくれる物質 免疫強化 お茶のように カフェインが 入っていません。飲み始めてからは 胃が もたれなくなり 体が 楽になりました。 味は 大変 香ばしく おいしいごほう茶で ございます。 みなさんも ご購入 されてみてはどうでしょうか。

5 2015-04-28

おいしい
2回目購入 本当に おいしい ごぼう茶で ございます。 次回も 注文したいと 思います。

5 2019-06-20

初めて購入しました。長い目で様子見ながら飲んでいこうかと思います。

5 2015-06-21

いつもおいしいです。
ごぼうの香りが何とも言えません。変わらないおいしさです。

5 2015-02-13

またまたリピート
またまた購入しました
こちらのお店のお茶が一番のみやすあです
発送が早くて大変助かります

5 2014-11-30

ごぼうの優しい作用
何度目かのリピ購入です。
主に職場で飲むために保温用ステンレスマグにホットで作って持っていきます。
仕事でイライラした時にごぼうの優しい香りとほんのりした甘い後味は本当に癒されます。
おかげで心身ともに調子が良いです。
ノンカフェインの温かいお茶は女性の皆さんに本当におすすめします。

5 2014-10-18

リピです!
ダイエット効果も期待できるごぼう茶。自作すればコスパはもっと良いのでしょうが面倒くさがりだし、会社で飲むにはティーバックタイプが○
ホットで飲むとごぼうの素朴な甘さと香りで本当に癒されます。身体の中からポカポカするし、お通じも良い感じ。これはずっと飲み続けたいと思っています。