5 2024-01-13

お湯に溶けやすく、茶がらも出ないので、気軽に飲むことが出来て助かります。
栄養まるごと摂れるので嬉しいです

5 2023-08-14

とても美味しくて、お安いのでリピート購入です。おかげ様で血圧も正常で健康的にもなりました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 61

5 2023-11-14

常備しています
夏はアイスで冬はホットで一年中愛飲しています。
野菜嫌いの私には葉っぱごと飲めるので体にも良い気がします。抹茶が好きなのでアイスクリームや牛乳に混ぜて飲んだりしても美味しいです。来客時にもお出ししますが皆に美味しいといわれて買い置きを差し上げています。

5 2023-01-06

便利で本当に美味しいです。
春夏秋冬ずっとこの粉末茶愛飲です。色々な粉末茶を試しましたが、このお茶に辿り着いてからは味も香りも気に入ってますし、手軽さもコスパも最高です。熱いお湯でも冷たく冷やしても本当に美味しいです。また一袋がお手軽なお値段なのでちょっとしたお使い物として差し上げていますが、皆とても喜んでいただけております。茶葉を丸ごといただけるのも身体に嬉しいなと思います。

5 2022-10-26

今回二回目です。
飲みやすくて、コスパも良くおすすめです

5 2023-04-16

リピートです!
好みで濃くしたり薄くしたり、お手軽で、美味しいですねー

5 2023-04-08

• 商品を使う人:親戚へ
前回おいしかったので機会があり親戚にも送りました。手軽で体にも良さそうで満足しています。

5 2023-01-26

両親に頼まれて何度も購入しています。味、香りも良くて美味しいです。このお茶はプレゼントにも喜ばれます。

5 2023-01-13

体に良いですね
お茶の成分が全部摂取できるし味が美味しくとても飲みやすいのでリピート注文を繰り返して家族で楽しく飲んでいます。

5 2022-08-18

いつも利用してます。国産品との事で安心しています。

5 2022-08-10

何度もリピートしています。両親がこのお茶を気に入り毎日飲んでいます。味コスパ共に満足です。

5 2022-07-30

すぐに届きました。
お茶も美味しくて満足です。

4 2022-04-22

無くなると困る。
残量が少なくあわてて注文、やはり美味いです、少し多く注文したので気軽に使えそうです。

5 2017-12-06

美味しくいただけます(*^-^)v
急須も要らない 茶葉のゴミも出ない 全部飲めて体にも良い 良いとこばかりですね
一番良いのは とっても美味しいってことです
これからも飲み続けると思います ありがとうございました
注文番号:250186-20171205-00249703

5 2017-09-05

健康オタクのパパに頼まれて…
身体に良いと聞けばすぐに購入に踏み切るパパは今度は粉末茶が良いと聞き
購入して飲み始めています。
こちらのショップさんのは量も多く安価でです。
黒のプラの長いスプーンが付いていました。お茶の色も綺麗です。
私はお菓子作りやパン作りに使います。