1,250円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-25

色々な種類があるので気分に合わせて購入しています。
どれも美味しいのです。

• on33986662さん
  • on33986662さん

5 2017-04-25

おいしいです
私の持病は冷えと脂肪に要注意。脂肪には温かい烏龍茶が良いと知り、国産でティーパックのこちらを探しあてました。苦味、渋み、雑味、におい、嫌なものは一切無くとても美味しい烏龍茶です。大きめのマグカップに熱湯を注ぎ、5、6回軽く振って3杯はおいしくいただけました。

5 2016-10-11

おいしい
あ〜これこそウーロン茶という味で個人的にはとても好きです。
今からレビューがてらリピートします。
家族にも好評でした。

5 2016-04-17

なかなか美味しいと思います。こちらのお店ではコーン茶をリピしていますが、たまには違うのを飲みたくてダイエットもかねて購入。脂っこい食事に合わせるとスッキリしますね。

4 2015-06-27

美味しいです。職場では紐を切ってタンブラーの中に入れて、しっかり抽出して飲んでいます。
リピしようと思っています。