4,660円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-01

肌の調子が良い
飲みにくいですが、わたしは生姜パウダーとミルクと黒糖を入れて飲んでます!
肌の調子が良くなりましたのでとても嬉しいです!

• maro-nonoさん
  • maro-nonoさん

5 2017-09-14

すぐ着きました❗
買い忘れてあわてて注文しましたが2日できました。
ありがとうございます‼️

5 2015-06-27

はぶ茶
飲みやすく、むぎ茶より早く濃く出るので気に入りました。
検診で肝臓の数値が高いので、どこまで下がるのか楽しみに
続けたいと思います。

4 2015-01-16

送料無料もあり安く購入できました。茶の香りもよく効果が期待できそうです。

5 2014-12-28

肝臓の悪い主人へ(リピ)
肝臓が悪いのに病院に行きたがらない主人に飲ませてみた所、『調子が良い』『シッコもいっぱい出る』とのこと。
なので今回は5kgのまとめ買いです。安い上に発送も早く、おまけまで頂けてありがたいです!

5 2014-05-11

迅速・丁寧です。
初めてこちらを利用させていただきましたが、梱包も丁寧で迅速ですし、とても気持ち良いです。商品も品質がとても良く、さすが専門店の商品だなと思いました。煮出すと、少量でたくさんのハブ茶がつのれ、コストパフォーマンスも良さそうです。