2,460円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1368kazuさん
  • 1368kazuさん

5 2020-04-04

はぶ茶 1kg
凄くおいしいです! プーアル茶やどくだみ茶の比じゃないです。
この味なら続けられそうです。 じっくりと効果効能を観察します。

4 2019-07-15

飲みやすいのですが、私にはあまりあいませんでした。

• GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,664

4 2017-10-08

高血圧にも良いと言うので飲んだら、
普通においしいお茶で満足です。
前回購入分が残り少ないので、
今回ドカンとまとめ買いです。
血圧下がればありがたいのですが…

5 2016-11-21

飲みやすい
初めて購入。
飲みやすいので、毎日飲んでいます。

5 2015-07-18

疲れ目に効く
疲れ目対策で購入しました。以前別のハブ茶を飲んでいたのですが、疲れ目はもちろんのこと白眼がきれいになるのが嬉しい作用です。こちらのハブ茶のお味は香ばしく飲みやすいです。
〜追記〜
飲み始めて約二週間経過しました。疲れ目が軽減され、充血が無くなった結果、白目が青白くなってきました。
私はどくだみ茶・ハトムギ茶とのブレンドで飲んでいるのですが、それでも充分美容効果を感じています。
(どくだみ茶・ハトムギ茶で白目にアプローチした記憶が無いので、効果はハブ茶の物かと思います)

4 2016-02-07

受注番号250186-20151224-073487236
両親が飲んでいるので、購入しました。普通に香ばしくて、美味しかったです。

5 2015-11-26

届きました
ハブ茶がぽっこりお腹に効果ありということで
購入してみました
飲みやすいお茶だと思います

5 2015-07-31

おいしいです
便秘気味なのではぶ茶をよく飲んでいます。
とてもよいです。

5 2015-07-16

二度目の購入です。本当に飲みやすくホットでもアイスで も美味しいです。

5 2015-06-03

2度目の購入です
前回7月ごろ1kg×2袋購入。真冬を除いてずっと飲んでいました。約1年で2kgですが、チャック付きのアルミパックで管理もし易くて大変良かったです。最初は麦茶を希望した子供たちもすっかりはぶ茶が好きになったようです。

5 2015-06-01

リピートです。濃く煮だすことができるので少し薄めにしていますが嫌なクセもなく飲みやすいお茶だと思います。

5 2015-05-29

お得サイズです
ハブ茶が人気なのにはびっくりしました。
うちでは、便秘がちなので毎日飲んでいます。

5 2015-04-23

おいしかった
美味しくてコスパが良いです。おすすめです。

5 2015-04-20

おいしい!
二回目の購入です。一回目は、1kgを注文しましたが毎日飲むため今回は、2kgにしました。飲み始めの頃は、少し苦いかなと思っていましたが、だんだんそれが香ばしく美味しくなっていきました。血圧も最近は安定しています。

5 2015-02-08

今回で2回目の購入。自宅用です。前回は1キロでしたが今回は2キロにしました。飲みやすくて美味しくいただけます。夏は薄めに煮出して冷やして、冬は急須で温かく飲んでいます。