5 2020-09-24

美味しい
リピ購入の妊婦です。ほのかにゴボウの風味がして飲みやすいです。一息つきたい時に飲んでいます。元々便通は良い方なので効果はよく分かりませんが美味しいし、リラックスできるので飲んでます。

5 2020-06-21

一リットル程度の水に2パックを煮出して飲んでいます。
最初2バックした時はごぼうの香りが気になって、これは続けられないかなと感じて、1パックにしました。
一リットル1パックを一週間程続けていたら物足りなく感じるようになり、2パックに戻したところ美味しく飲めました。ごぼうの香りも全く気にならなくなっていました。
体に良さそうなので楽しみです。

• 鷹南さん
  • 鷹南さん

5 2020-12-17

1リットルで沸かすと薄味なので、700mlで沸かしてます。濃くしたいときはお湯の量で調節しています。
食事にもスイーツにも合うと思います。

5 2020-10-03

初めて購入し煮だしで飲み始めました。
旦那さんも気に入っていて、飲みやすいお茶です。

4 2014-07-18

美味しい
いつも購入しています。味もよく、信頼できるショップです。ただ、以前より、少し割高になってしまったのが気になります。

5 2015-07-13

お試し商品を購入後のリピです。
初めての3袋セット!
お試しで味や香りが苦手でないことを確認してからセット購入して、母乳のために毎日続けていますが、お乳の出は良くなってきた…かな?何となく詰まりにくくなった感じです。
水分自体はこれを始める前から多めにとるようにしていたのですが、いつものお茶をこちらにしてから授乳の際によく滴るようになりました。
いろいろな要素が絡んでくるので「ゴボウ茶のお陰!」と断言は出来ませんが、これからも毎日飲み続けようと思っています。今ある分がなくなったらまた購入するつもりです。

4 2015-12-27

ヤカンで煮出したほうがいいような感じです、体が温まります。

5 2015-09-06

リピーターです。
夕食の際に欠かさず飲んでいます。
どの料理にも合うお茶だと思います。

5 2015-07-24

おいしいです。
しっかりごぼうの味がして、また飲みやすいです。
夕食の際にいつも愛飲しています。

5 2015-01-13

飲みやすいです。
国産で安心してごぼうの味を楽しめます。
夕食時に毎日飲んでいます。

4 2014-04-01

リピートです。以前にお試しで20P入り1袋を購入し、毎朝マグカップにティーパックを入れて飲んでいましたが、なくなってしまったので3袋購入しました。ごぼうの味はしますが、まろやかで飲みやすく、飲んでいなかった数日間は物足りなく感じました。
オマケに戴いた黒豆茶やコーン茶はまだ飲んでいませんが、こちらも楽しみに飲もうと思います。

5 2014-03-12

妊娠中から
お世話になってます!(^^)
100袋の商品が無くなっていたのが残念です~。
授乳中の今もごくごく飲んでますが、おっぱいの出がいいです~!
一人め二人めの時は、よく乳腺炎になっていましたが、このゴボウ茶に出逢った三人めの今はまだ乳腺炎になっていません!
すごい効果です!\(^^)/
味も美味しいので、(すこし甘味がある)申し分ないです。

4 2014-03-12

すっきりして、飲みやすかったです。
送料込みなのと、原料から国産ということで、こちらを初めて利用しました。
他店のゴボウ茶を飲んでいて、ゴボウ茶は匂いがきつく、飲みにくいものかと
思っていましたが、こちらのは飲みやすさを感じました。
まだ、飲み始めたばかりなので効能などは分かりませんが、3袋も買ったので
地道に飲み続けてみたいと思います。

5 2014-03-04

おいしいです。
リピーターで毎晩飲んでいます。
ごぼうの味がしっかりしていておいしいです。

5 2013-12-21

リピーターです。
毎晩ゴボウ茶を飲んでいます。
味が濃く、国産なので安心して飲んでいます。