2,110円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-26

美味しいので、再購入です。他のお茶も試してみたいです。

5 2015-06-14

希少って
気になり買いました。一日のどこかで、お茶は飲みたいです。美味しいと嬉しくなります。楽しみです

5 2013-08-25

美味しいです
とてもおいしいと家族が言っております。さえみどりの美味しいさにはまっている家族がこの値段でこの味なら言う事無!!との事です。
安いからか高額な物と比べると細かくなっていて、粉茶?と思う所もあるようですが、3回までは充分に味が出て、5回位まで飲めるそうです。
甘みがあってコクのあるお茶らしい味と言っております。

5 2017-02-12

2回目の購入です。
値段・味・国内産とコストパフォーマンス的に良い商品です。

• jazz-nekoさん
  • jazz-nekoさん

5 2016-04-28

おいしいです
カフェインが少なめということで買いましたが、味が良いので何度もリピートしています。これからも買います。

5 2015-08-17

初めて購入しました。
色がとても綺麗です。
夏は冷茶でいただいていますが味もまろやかで
美味しいです。

4 2015-08-01

お茶好きの母へのプレゼントなので、味はわかりませんが期待も込めて☆4つです。値段が手頃で嬉しいです。

5 2015-06-18

さえみどり
まろやかな味で、とても飲みやすいので、継続して
飲もうと思います。

5 2015-06-18

とってもぉ良かったです
母の日のプレゼントにしましたぁ!
とってもぉ喜んでくれて大満足です〜
迅速な対応をして頂きました❤️
手提げ袋もつけていただけるのはありがたかったです

4 2015-06-13

丁寧な対応でした。
お茶好きの上司の誕生日プレゼントに購入しました。
テレビで見た物の、取り扱っているお店が少ないようで、こちらでやっと見つけて購入。
到着までちょっと時間が掛かりましたがそれについても丁寧に連絡を下さり、安心して待てました。
また機会があったらお願いしたいと思います。

5 2014-12-16

美味しい!
前回両親が大変喜んでいたのでリピしました。色もきれいで美味しかったです。

5 2014-12-10

再購入です。
あさつゆが売り切れていたので、こちらにしました。
今回注文したものは、まだ飲んでいませんけれども、以前よかったので、こちらにしました。
今回注文したものを、飲んだあとに、なにか気付いたら、書きます。
賞味期限は、15年12月31日でした。

5 2014-11-08

楽しみです。
今朝届きました。まだ飲んでいないのでわかりませんが、希少品種の深むし、楽しみです。おまけのなたまめ茶もありがとうございました。

• D-Shineさん
  • D-Shineさん

5 2014-02-23

新築祝いのお返しに
お茶の好きな方でしたので、自分は飲んだ事がないお茶でしたが高級そうでしたのでコチラをチョイス。美味しかったそうです。

5 2013-08-25

2度目の購入です。とても美味しいので家族は喜んで飲んでます。買い溜め用!!