5 2021-04-19

3回目の購入です
中性脂肪が高いので下がるのを期待して飲んでいます。クセがなく飲みやすいです。注文してから届くまで早いので助かっています。

5 2021-03-06

飲みやすいです。
とても飲みやすく1日一回では物足りないくらいですが、ちゃんと守って飲んでいます。結果がでるとといいなぁ〜と期待してリピートしました。

5 2021-04-11

中性脂肪が気になっていたので購入。
粉末茶なので味は期待していなかったのですが美味しいです。
1箱飲んでみて、まだ効果は分かりませんがもう少し続けてみようとリピート購入します。

4 2021-02-03

美味しいです
とても飲みやすいので続けられそうです。効果が出るといいなぁと期待しています。

5 2015-04-20

中性脂肪減少に期待して
以前に摺機でお茶を粉末にして飲用していたところ中性脂肪が減少したのは
経験済みなのでこのお茶で更なる効果を期待して購入、味は微妙に玄米茶ぽい?感じで美味しく私はお湯で飲むほうがお好みです、スティックなので保存も便利ですね

5 2015-07-24

お腹がへこんだ
適度な運動をしながらですが、二週間でお腹がへこみました、根気良く続ければ結果が出そうです。

5 2015-12-20

中性脂肪
母親が中性脂肪が高くて飲み初めて3ヶ月位たちますが健康診断で中性脂肪とコレステロールが下がったって喜んでました。このまま続けてみようと思います。

4 2014-06-09

緑の搾茶
中性脂肪が気になりだしたので購入しました。味は香ばしい緑茶のような感じでホットでもアイスでもOKです。効能は解りません。まだ、1週間くらい飲んだだけなので!

4 2018-11-07

母の中性脂肪の数値が高く心配な為こちらのお茶の口コミ等を参考に良さそうだったので購入しました。
まだ1杯しか飲んでいませんが、少し薬っぽい味でしたが飲みやすいです。
これで下がってくれるといいのですが。。

4 2018-02-17

リピートです。味は、おいしくて飲みやすい粉末です

4 2015-07-09

苦い
カテキンの苦さに比べたら、こちらの方が独特な苦味!!
多分、苦手な人も多いと思うが中性脂肪減少のために我慢出来ると思います。2箱買ったので毎1袋
飲んで2ヶ月後変化があればリピートしようと思います。

5 2015-07-07

緑茶と一緒に飲用
リピードです、まだ検査をしていないので何とも言えませんが継続飲用、味が飽きてきたときは粉末緑茶と混合して飲んでいます

5 2015-05-26

しばらく飲んでみます
まだ検査をしていないのでわかりませんが毎年中々下がらない中性脂肪が悩みなのでしばらく続けてみようと思います

4 2018-04-06

緑茶は健康に良いと聞き、毎朝飲んでいます。結果は、すぐに出るものだとは思っていません。

5 2015-09-24

中性脂肪
中性脂肪の高い母の為に購入しました。暫く続けてみようと思います。
数値が下がる事を祈って。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品中性脂肪