5,460円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-07-26

飲み比べて一番です☆
いくつかのお店で、何種類ものよもぎ茶を試しましたがこの商品が一番でした!!まず、3gのティーパックになっていること!濃くて香りのよいお茶がいただけます。次に、国産でお茶屋さんの商品という事がとっても安心です。さらにパッケージがちょうどいい量なんです。保存できるし賞味期限もずっと先だし、しかも素朴で可愛い♪最後に値段が安い事。この商品でこの値段は本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

4 2017-09-24

知人に戴いたよもぎ茶が美味しくて、手頃なものを探していてこちらを購入しました。戴いたものより若干薬草っぽい匂いがキツめなので、多目のお湯で煮出さずに飲んでいます。味も濃い目だと思いますが、それでも普通に飲めますし、3歳の子供もゴクゴク飲んでいるので買って良かったです。よもぎ茶を飲むと肩から首の後ろの辺りがポカポカしてきて、朝のむくみなども改善されるようになりました。妊活中の妹にも分けてあげたら美味しい!と喜んでいました。良い商品だと思います。

5 2017-02-19

冷え性対策にお試しをせずにいきなり10袋入りを購入しましたが、飲みやすくておいしいです。朝にやかんで煮出して保温ポットに入れて1日で飲みきってます。冷えの解消はまだ感じませんが、利尿作用がいい、ということはデトックスに良さそう。毎日続けていたら近くのお店で売ってるいわゆる普通のお茶では物足りなく感じてきました。なくなりそうになったらリピすると思います。

5 2015-08-12

妊娠中に妊娠高血圧症になり排尿が困難に。ひどい浮腫みにも悩まされました。
出産してからも浮腫みが治らず、こちらのヨモギ茶を試したところ、飲んだ翌日から排尿がきちんとされるようになりました。
浮腫みもずいぶん良くなり、ヨモギ茶のパワーを実感しています。
飲んだ感じは、最初クセがあるように感じましたが飲んでいくうちに気にならなくなりました。
今はとてもおいしく飲んでいます。
なくなったらまた購入するつもりです。

5 2015-06-06

良く眠れます
最初に飲んだ時は「本当に草の味がする」と思いました。でも嫌いじゃないし、これなら飲めると感じられてのリピート購入でした。煎じる濃さでも風味が変わるので、飲み慣れたらゴクゴク飲めるお茶だと思います。

• まご娘さん
  • まご娘さん

5 2015-01-13

美味しい!
よもぎ茶がデトックスに良いと聞いていろいろ試していたところ、友人に勧められてこちらを購入。早速飲んでみましたが、美味しい!これまで飲んだどのよもぎ茶よりも雑味のないよもぎだけの味は柔らかく、良い香りがして飲みやすいです。

5 2014-09-18

美味しい(^◇^)
友人に勧められ、頂いたヨモギ茶を飲みました
とても飲みずらくて無理と思いましたが
体に良いので、自分で探してみようと思いこちらの商品にたどり着きました
とてもおいしく、体の調子も良いので
無くならないように、常備したいと思います

5 2016-08-11

二回目の購入です。
味も匂いもたまりません(笑)
前回は少ない量でお試しだったので、今回は大量に。
一日一袋で作って一人で飲んでます。
便秘、女性ホルモンな良さそう!

5 2016-11-20

3袋セットのものを買ってよかったので、今回は10袋にしてみました。
飲みやすいし、おいしいので、毎日続けています。
冷え性で、触るとお腹がいつも冷たくて、カイロが手放せなかったのですが、よもぎ茶を飲み始めてから、カイロを使わなくても平気になりました。

5 2017-05-30

冷え性のため、ヨモギ茶を毎日飲んでいます。
飲み始めてから調子が良いような気がするので、続けようと思い、リピートしました。
私はクセも感じず、おいしく飲めています。

5 2014-04-21

安い
3袋を買って飲んでいましたが、続けてみようと思いまとめ買いしました。効果はわかりませんが冷え性とダイエットに効けばと思い飲んでいます。

5 2014-02-09

今迄、違うメーカーのヨモギ茶を飲んでいましたが、コスト面を考えてこちらに変更してみました。最初は、匂いがすごく草っぽくて幼い子供達も嫌がりましたが、慣れたのか最近は自分達から催促してきます(笑)

5 2013-11-27

飲みやすいですよ
飲み始めて半年くらいたちますが、身体の冷えが前ほどなくなり婦人科系のお腹の痛みもあまり感じなくなりました。
手頃なお値段で飲みやすいので毎日おいしく頂いております。

5 2015-04-06

いつも美味しくいただいております。
花粉症が酷いのですがこのお茶を飲み始めてから少し楽な気がします。

5 2014-01-31

とても飲みやすく、続けられてます。
お茶の香りに癒されます。
国産なので安心です。