4 2021-02-03

優しい味
ずっと他でごぼう茶を購入していました。初めてこちらのをいただきましたが、香りも味もマイルドです。好みもあるかもしれませんが、初心者には特に飲みやすいという印象です。そば茶でこちらのお店を利用させていただくようになりましたが、包装もシンプルで、気に入っています。何より、国産への安心感が大きいです。たぶんリピートすると思います。ありがとうございました。

4 2014-09-13

ゴボウの香り
前回、試しに20P×3袋を買ってみて飲みやすくてとても気に入ったので今回は少し多めの10袋を購入しました。なんとなくお通じも良くなった気がします。マグカップに1パック入れてお湯を注いで飲んでいます。(1リットル弱のヤカンに3パック入れて煮出してみましたが色も香りも薄めな気がしたので)
頂いたおまけはタンポポコーヒーでした。有難うございました。
250186-20140901-0831682134

5 2015-06-19

香りが良く飲みやすいです
前回『とうもろこしのひげ茶』を購入した際におまけで『ごぼう茶』を頂き、とても気に入って今回購入しました。これまで別のごぼう茶を飲んでいたのですが、こちらの方が格段に香りが良くとても飲みやすいです。これからお世話になりたいと思います。

5 2014-06-16

おいしいです!
前回は量が少ないセットを買いましたが、毎日飲んでたらすぐに無くなってしまったのでこちらを購入しました。
妊娠中でも飲めるので嬉しいです!

5 2020-08-15

とても気に入っています。おいしいですし私は便秘に効くようで、ごぼう茶を飲んでいると便秘知らずです。ティーバッグなので楽なのもありがたいです。

5 2014-06-25

いつも飲んでいます。
家ではいつも飲んでいます。ごぼうが好きなので、味が気にならないせいもありますが、とても飲みやすく、刺激もないので、胃が痛くなる等もありません。

• parutocoさん
  • parutocoさん

5 2013-05-20

毎日飲んでます
ホットにアイスに、どちらもおいしいです。
ごぼう茶のおかげか、かなり代謝がよくなった気がします。

5 2015-10-08

飲みやすい
大変飲みやすい。又、買います。なかなか牛蒡を食べる機会がないので助かります。

5 2014-03-29

美容にも良いと思いました。
健康には、もちろん美容にも大変良いと思います。
これからも、品質の良いお茶を提供して下さい。

5 2013-10-28

健康のため
もう4〜5回購入しており、今回は量の多いものにしました。
とても飲みやすく、家ではもっぱらこれを飲んでいます。
梱包も丁寧で良いと思います。

5 2015-03-01

飲みやすいです
もう何年も続けて飲んでいます。ゴボウ臭さはなく、すっきりと飲みやすいです。4歳児もこればかり飲んでいます。

• bambi1973さん
  • bambi1973さん

5 2014-11-12

リピートしています。
とっても飲みやすいのでリピートしています。
国産ということで安心して飲んでいます。

5 2016-02-18

リピートです
無くなったので再度リピートしました!
季節関係なく飲めるので大人子供もオススメです!

2 2014-07-13

あれ?
頻繁に購入していますが、今回は味が違うし薄いです。なぜでしょう?

5 2015-10-18

とても飲みやすい!
会社に持って行き、毎日飲んでいます。
とても飲みやすいので、気にいっています。