2,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-12-11

毎日飲んでいます。
目が疲れる事が多かったのですが、菊花茶を飲んで軽減しました。

5 2018-03-10

いい香り〜
ジャスミン茶が苦手なので「大丈夫かなぁ〜」と思って購入したのですが、いい香りです。
苦なく続けられそうです。ほんとに花の香を楽しんで飲めてよかったです。
犬の白内障が少しでも長く見えるように、私の老眼が少しでも楽になるように購入しました。

5 2015-07-27

ほのかな菊の香りがよくておいしいです。
慢性的な眼精疲労のため、デイリーで菊花茶を飲んでます。お手頃な値段なのでいつも重宝していて助かってます。飲みやすいし、体にいいのでこれからも飲みたいと思います。

5 2015-07-13

視力がどんどん悪くなり、目の奥が痛かったり、まぶたが重かったので、注文しました。味は、苦味があるかと思いましたが、爽やかでスッキリしていて、飲みやすかったです。飲んだ翌朝、まぶたが軽く、視界が明るい感じがしました。お店の対応も良いので、またいろいろ注文したいです。

4 2015-04-28

飲みやすいです
あたたかい状態でいただいてます。
冷やして飲むのはまだ試していません。
暑くなってきたので冷たくして飲んでみようと思います。

4 2015-02-17

身体に良さそうですが、癖はありません。
おまけのよもぎ茶もすごくおいしかったので購入検討中です。

5 2014-12-27

使用しやすいです
個包装されているので、とても使用しやすいです。
それに、残留農薬検査をクリアしている安心さ、また利用させて頂きます。

• mini6さん
  • mini6さん

5 2014-03-24

続けています☆
このお茶を飲んでいると
尿の量が増えて浮腫みが気にならなくなります。
少し苦いですが体がスッキリするので
飲み続けたいと思います♪
注文番号 250186-20140317-0783403237