770円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-10-19

娘が寿司屋のお茶は美味しいというので 買いましたがちょーーーっと違ったみたいです
(>_<)笑った方はブログ読んでくださっている方ですね(笑)
メールdeで600円が400円。100グラム2袋 満足ですよぉ♪色濃く出るし 粉飲むのは体に良さそうだしぃ

• sahwisさん
  • sahwisさん

5 2014-05-24

おいしいです。
抹茶が入っているだけあって、一箭目は色も綺麗で、濃くて美味しい。
二箭目も、思ったよりよく出ました。コストパフォーマンスはいいと思います。

5 2013-02-18

濃いお茶探して
価格的には、もう少し上でもいいのですが、コクがあるとベストです。
しかし、この価格では十分なパフォーマンス。
トライ後、リピを考えています。

5 2014-05-16

お寿司屋さんのお茶
お寿司屋さんの、いいかおりのお茶です。
粉茶なので、お湯を入れるとかなり膨れるので、煎れ方が難しかったので、市販のお茶パックの中に入れて出しています。
たくさん飲めて、うれしいです。

5 2019-01-17

飲んでいます
美味しいです。いつもは粉茶を愛用していますけどこのお茶は初めて購入しました。あまり安いのでどうかなぁ?と思いましたけどほんぢ園だったので安心して購入しました。粉茶も美味しいです。

5 2016-02-15

おしいです。色もきれいでおいし差が際立ちます

4 2015-12-14

粉茶はおいしい
お湯を注ぐとすぐに出るしお茶好きにはいい。ただ茶こしは細かめを使い、茶殻を捨てる時に排水溝に詰まりそうなので流さないようそこが注意。

5 2015-08-03

いつも美味しいお茶をありがとうございます!
毎日暑いけど、お昼はこのお茶が一番です!

5 2015-05-17

いつも美味しいお茶をありがとうございます!

5 2015-03-29

よい!
いつもお世話になり、無くなると困る商品です。

4 2015-03-27

毎日の外出時用
いろいろ粉茶を試しています。
すし屋の粉茶風のテイストがいいね。

4 2015-03-13

粉茶なので、最初は濃く出てしまうかと量を控えめにすると少し物足りなく、多めに入れてすっきり美味しくいただいてます。
お茶の香りは控えめかと…

5 2015-02-19

魔法のお茶です。
もう何度も使っています。
期間切れ間近のポイントがあったらいつもこれです。安い市販の煎茶に、小さじ半分ほどいれるだけで、高級茶になるんです。大好きな味に主人も満足げに「ああ〜」と一服

4 2015-01-08

忘れてた!
年末に購入してレビュー忘れてましたすみません!
商品は注文後すぐに届けてもらいました。
細かいから急須詰まっちゃうかなーと思いましたがそんなに詰まらず飲めてます。
粉茶は初めて買いましたが普通に美味しい。
お正月とかでバタバタしてたらおまけで頂いたコーン茶をなくしてしまいました…(苦笑)

4 2014-10-02

美味しい粉茶
「すし屋の粉茶」の名前通り、濃くておいしいお茶でした。大変お買い得だと思います。またリピートしたいです。