1,570円 送料無料 買い物かごに入れる
  • fuu-akubiさん
  • fuu-akubiさん

5 2021-04-20

国産で安心ですし、美味しいです。リピートすると思います。

5 2020-04-19

しっかり黒豆の味がして、ほんのり甘やかさもあり、とっても美味しい黒豆茶でした。とっても気に入りました。他にも黒豆茶をいくつか飲んだのですが、その中でも一等賞です。

5 2019-12-13

これが一番
これ以外の黒豆茶は考えられないくらい、おいしくて、何度も買ってます。

4 2017-05-30

届きました❗
早速飲んでみまさた、黒豆の匂いがよく冷やしても良さそうです!

5 2012-04-15

少量で購入して気に入ったのでリピです。
水筒に煎れて職場で飲んでいます。
温かいものを持っていっていますがこれからの季節には冷たくしても美味しいかも。
ダイエットに良いのかはまだ実感がありませんが、
こういうものは継続が大切かなと思います。
ノンカフェインのおかげで空腹時に飲んでも胃の不快感などがありません。
受注番号250186-20120406-84155855

5 2019-01-03

美味しい!
店に売ってある黒豆茶とは全く違い、美味しいの一言です‼お茶があまり好きでない3歳の息子もこれなら飲みます。

5 2015-08-07

お試しを飲んで気に入ったので、購入しました。家族みんなでごくごく飲んでいます。

5 2015-05-07

おいしいです。
リピーターです。
飲みやすいし、体にいいので夕飯時に飲んでいます。

4 2015-03-03

他の品物を買った時のオマケの品物だったのですが、試しに飲んでみたら香ばしくて美味しかったので、今回はお徳用を購入しました。妊娠中なので、ノンカフェインなので助かります。

5 2014-11-09

香ばしくて美味しいです。
いつもリピしてます。

4 2014-10-30

いつも購入しています。香ばしくておいしいです。

5 2014-09-16

香ばしくておいしいお茶です。国産ということで安心して飲めます。

5 2014-08-26

こちらの黒豆茶は美味しいです。
香ばしい味が好きです。

5 2014-07-29

リピート購入です。香ばしくておいしいです。

5 2013-07-12

香りがいいです。
他のメーカーの黒豆茶を飲んだことがあるのですが、こちらの商品の方が、
香りがいいです。
とても飲みやすく、飲んだ後口に広がる黒豆がいいです。