4 2015-06-18

国産ということで期待して買いました。でも、できれば、国産というだけではなく、静岡産とか産地を書いてくれたほうがさらに信憑性が増すと思います。
近所の薬局で売っているものは何年か寝かせたもので、ちょっと独特の香りがしますが、それと比べると、味も香りもすっきりしていて飲みやすいです。もしかしたら、私は高級なお茶を感じる味覚音痴なのかも? てなことはないとは思うのですが。。。ですが、たしかに日本茶と同じ茶葉からできているのだな、ということが感じられます。おいしいです。毎日飲んでます。当然レピします。

5 2015-07-17

美味しいのでリピート!
国産のプーアール茶なのでとても安心です。大人ふたりで一日2リットル(三角テイーパック2個分)を食事時に飲んでいます。このお茶を飲むとなぜかはわかりませんが、すぐに満腹感があり食べる量がちょっと減りました!発酵茶だからなのか?効果に期待します。おまけの国産コーン茶ありがとうございました!

5 2021-04-27

美味しい!
クセがなく美味しいです!普段は麦茶を飲んでましたが、同じようにガブガブと飲めます。息子がこのお茶を飲むと喉が渇く、と言ってましたが1日2リットル飲む目標の私にはピッタリです。
このお茶を教えてくれた後輩はこれを飲んでキレイに痩せました。

3 2013-10-14

初購入
初めてこちらで購入しました。
国産ということで安心して飲めました。
今まで飲んでいたお茶とは良くも悪くも別物で、他の方のレビューにあるように「飲みやすい」とは感じませんでした。

5 2015-08-11

リピです
子供がとても美味しいと気に入っています。韃靼そば茶と交互に沸かしていますが、あっという間に飲んでしまいます。他のプーアール茶と違いとても美味しいと思います。

5 2013-10-01

リピ2回目
飲みやすく、おいしいお茶に出会えた気持ちでした。
最近は、息子と競争!これからは、温かいお茶の季節なのでリピ間違いないでしょう!

5 2014-09-11

満足のお茶です
引き続きの購入です。
美味しくて飲みやすいお茶です。
満足のお茶で気にってます。
後は体の変化が楽しみです。

5 2015-05-19

自分用に購入しました!
一度購入して、私好みの味だったのでリピートしました。今度飲み終えたら多めに買ったほうが一袋あたりの値段が安くなるみたいなので、そうしたいと思います。

5 2014-06-10

いつも美味しく頂いてます
便通が良いような・・・そんな気がします(笑)香ばしくて飲みやすいので、リピしてます。

5 2017-09-09

ダイエット用のお茶
簡単に出来ますね、とても飲みやすく長く愛飲してみようと思っています。

5 2013-01-22

美味しいです。
主人用に購入。
外食の多い主人に飲んでもらおうと思っています。
飲みやすく、美味しい様です。

4 2013-11-18

飲みやすい
少し高い気もしますが、安心して飲めます。効果はハッキリしませんけど飲みやすいと思います。

5 2013-04-17

リピです
美味しいので家族全員で飲んでいます。ダイエット効果は未だわかりませんが、今後期待しています。

5 2014-08-04

飲みやすくておいしいのでリピしました。なくなったらまた買おうと思います。

4 2013-08-09

初購入
国産茶葉がほしかったので購入しました。
予想より飲みやすく、リピする予定です。