1,850円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-04-23

購入してしばらく、飲んでますが、痩せるかどうかは、わかりません。味は美味しいので苦ではないので、続けて行きたいと思います。

5 2015-08-02

まだ2日目なので減量効果についてはわかりませんが、飲むと口の中がすっきりさっぱりして、食事にぴったりだと思いました。
今まで飲んだプーアール茶の中(まだこれで3種目ですが)で、個人的に一番くせが無くて、
緑茶に近い風味が残っていると思います。
購入の一番のきっかけはやはり、原料から国産ということです。プーアールに関しては半ば諦めていたので、見つけたときは嬉しかったです!

5 2013-12-21

クセがなくおいしい
プーアール茶は美容・健康によいので飲みたかったのですが、味がどうも苦手でした。しかも中国産は今時期心配で・・・。国産のプーアール茶の中で価格がお得なこちらを見つけ購入。味はくせがなく、飲みやすいです。色も濃く出ます。おまけは大好きなコーン茶。こちらもおいしかったら購入検討したいです。
お店の対応、配送も問題なしです。

5 2013-07-29

届きました!
待ちに待った、プーアル茶。届きました!
サラサラした飲み心地で、後味もスッキリしていていい。
いままで飲んだプーアル茶の中で一番好きかも。
ダイエットに直接関係するのか、今のところ分からないけども、この飲み心地なら続けれそうなので、この夏すごく活躍してくれそうです。
無くなったらリピート考えています。
おまけの、黒ウーロン茶もありがたい。

5 2013-02-18

リピート
いつも美味しく頂いてます。
3回目の購入。前はお買い得商品がありましたが、全部パックになってました。
まぁ便利でいいかな。
またリピします。
おまけも沢山入ってて嬉しかったです!
おまけ:唐辛子茶 ルイボスティーだけだと苦手な私もこれは美味しい!
美容・ダイエットによさそうですが、国産にこだわる私は全て国産のものがいいですね。ごちそうさまでした。

• ichigo0207さん
  • ichigo0207さん

4 2018-06-29

とても飲みやすくておいしかったです。ダイエット効果はわかりませんが続けてみたいです。

5 2017-10-29

リピートです。味は丁度良いので安心して飲めます。急に注文したのですがメール便でもすぐに届きました。助かりました。

5 2017-05-03

国産のプーアール茶てどうなのかなと思いながら、いつもと違うけど試してみようと買ってみました。少し薄味のプーアール茶ですね。慣れているので変わりはないと思いました。国産のほうがいいのかなとも思いました。すぐに届いたのが良かったです。送料無料が良かったです。

5 2016-08-06

飲みやすい
やはり、国産というところが安心できます。
イベント中に買い置きしときます。

5 2016-01-21

国産プーアル茶を購入出来るのは有難いです。
美味しいしリピートしてます。

5 2015-12-11

安心の国産
プーアール茶って国産を探すのが大変。苦労してやっと探しました。
美味しいし、独特のあのカビ臭さも全くなく、なんといっても国産という大安心。
中国製だったら、PM25とかが濃縮されたお茶になってるかも〜〜〜って思うと怖いですものね。

5 2015-10-04

美味しい国内産プーアール
甘い物が大好きなので、飲んでいます。ちょっと体重減ったかな?満腹感がすぐくるので、そのせいかもしれませんが、、私には合っています。

5 2015-07-24

飲みやすい美味しいお茶です
国産のプーアール茶ということで安心して飲めます。
また、飲みやすく、美味しいお茶です。
何度目かのリピでした。
また、おまけに頂いたとうもろこしのお茶は、色は薄いのですが、味わい優しく、飲みやすく美味しいお茶でした。

4 2015-07-20

リピです。
脂っぽい食事と一緒に取ると胃もたれしにくいように感じます。
苦くもなく、口の中がさっぱりして大変美味しいです。
なくなったらまた買います。

5 2015-07-18

リピです
子供が気に入って飲んでいます。届いて大喜びしています。