5 2012-11-23

プーアールと言うと真っ黒で渋みがあったりするものが多いですが、ここのは癖が無く飲みやすいです。色もクリアで元来のプーアール茶とはちょっと違うイメージ。でもスッキリして美味しいです。
ダイエット効果はわかりません(もともと快腸で、油っこいものは食べないため)

5 2017-09-30

美味しいです
高級ほうじ茶にも近いまろやかで深みのある味わい(ほうじ茶の香はしませんが)。今まで飲んだプーアルとは違った感じで美味しいです。
ティーバッグのプーアルというのもなかなか無いので貴重。リピしたいです。

5 2014-06-01

夕食後に♪
毎日欠かせないお茶になりました。
なんと言っても国産で香ばしく飲みやすい点が高ポイントです。
おまけに残留農薬検査もクリアとなれば言うことなしです。
プーアル茶に苦手意識のある方も、ぜひ一度お試しになってはいかがでしょうか。

4 2014-07-14

国産に惹かれて購入。中国産よりもクセがなく飲みやすく、国産なので安心して飲めます。ただ、価格がちょっと高いのでティーバックではない大袋で価格を安くしてもらえるとうれしいです。

4 2014-07-07

国産のプーアル茶
国産のプーアル茶が初めてなので、どんなものかと思いましたが、とても飲みやすいです。中国産がなにかと信用できないこの時に、国産があったのでとても安心して飲みました。これでダイエットもすすむかもしれません。痩せたらまたレビューします。

5 2012-03-10

期待の切り札
ごぼう茶をずっと飲んできて,今回「No.1」という言葉にひかれ,このお茶も併せて飲んでいこうと思い,初めて注文しました。それぞれのお茶の効果を信じて,飲み続けていこうと思っています。

5 2014-06-01

毎日食後に♪
なんと言っても国産なので安心して飲めます。
身体に入るものは安心して飲みたいですからね。
味も香ばしくて飲みやすくて言うことなしです。
これからもお世話になりたいと思います。

5 2016-12-25

こちらのお店は何回も利用させてもらってますが安心の国産だし身体に良さそうなお茶ばかりで美味しいので助かります!他にも試してみたいです。

5 2012-05-13

おいしく,私にとって最後の切り札です。
飲みやすく,健康に,体重管理に最高のお茶だと信じて飲んでいます。これからもずっと続けていきます。

3 2012-12-06

普通に美味しい
ティーバックなので、とても気軽にいただけるので、助かります。
350mlの水筒でいただく時は丁度良い濃さになりますが、自宅でカップで頂く時は、少々味が薄く感じます。

5 2014-01-28

おいしいです♪
このプーアル茶は、クセもなく香ばしく毎日おいしく飲んでいます。
国産で農薬検査にクリアしているので安心して飲めるのが嬉しいです。

5 2013-11-04

毎日の健康のために
国産のプーアル茶をずっと探していました。
安心して毎日たっぷりと飲ませていただいています。
香ばしい香りと飲み心地も大変気に入っています。

4 2013-05-11

国産のプーアール茶って珍しいですよね。
油物好きなのでちょっとでも油を流してくれることを祈って。。。
中国産でよくあるようにお湯をそそいてすぐに真っ黒にはならないのでプーアール茶っぽくない感じです。濃くするにはよく煮出せばいいのかな?
しばらく続けてみようと思います。

5 2012-11-17

リピートです。プアール茶は飲みにくいと思っていましたが、このプアール茶は飲みやすいです。ダイエット効果も期待してますが、そこは微妙です。でも、毎日飲むものなので、できるだけ体にいい物と思ってます。今回は、黒ウーロン茶も初めて頼んでみました。注文してすぐ届くので、ありがたいです。

5 2020-05-19

2gが便利で美味しい
プーアル茶は色々飲んできましたが、このプーアル茶は癖がなくて今まで飲んできたなかでいちばん飲みやすくて美味しいです
2gなので、マグカップに直接入れて飲めるので会社にも持っていってます
もう何度もリピしてます