• 5 2021-02-11
  • 困ったときの[よもぎ茶」頼み
  • 以前は味と香りに惹かれて購入しましたが、今回は体調のため。服用している薬のせいや、どうしても、寝不足気味になるせいで、吹き出物ができたりおなかの調子が悪くなります。(しかもオナラガ臭くなる)こういう時に、こちらのよもぎ茶を飲むとすぐに効果が出ます。今では「困ったときのよもぎ茶頼み」です。やっぱり「よもぎ」は薬草なんだなぁと感じます。袋に記載してる通りに淹れてますが、火を止めてか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-26
  • もう少しよもぎ風味が強い方がいいので、別のお店でさがしてみます。特に悪いところはなし。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-04

草餅みたいないい香り
ヨモギのお茶は初めてですが、草餅を思わせる香りで、ほっこり癒されます。渋みもないので夜にも飲めますね。美味しいです。

5 2021-02-11

困ったときの[よもぎ茶」頼み
以前は味と香りに惹かれて購入しましたが、今回は体調のため。服用している薬のせいや、どうしても、寝不足気味になるせいで、吹き出物ができたりおなかの調子が悪くなります。(しかもオナラガ臭くなる)こういう時に、こちらのよもぎ茶を飲むとすぐに効果が出ます。今では「困ったときのよもぎ茶頼み」です。やっぱり「よもぎ」は薬草なんだなぁと感じます。袋に記載してる通りに淹れてますが、火を止めてからずっとティーパックを入れっぱなしにしておくと苦みが出るので、気を付けています。

5 2021-04-20

美味しい
よもぎ茶、初めて飲みました。
よもぎの香りもあり、美味しいです。
苦味はありません。飲みやすく、スッキリします。またリピします。

5 2020-10-16

レビューでヨモギ餅のようないい香りがすると書いてあったので
購入してみました。
実際に飲んでみましたが良い香りで飲みやすいです。
購入して良かったです。
お店の対応および発送はとても良かったです。

5 2021-04-20

思ってた以上に美味しいです
よもぎ茶は初めてですがとても飲みやすいです。カモミールよりもマイルドな味かも。7分ぐらい煮出していますが苦くありません。又、冷めたのをレンチンしても美味しくいただけます。

5 2021-04-01

リピート購入です。よもぎ茶の香りと風味がきちんとしていて味も美味しいです。身体もあたたまるし利尿作用もすごくてむくみがなくなりました。

5 2020-11-08

よもぎ茶
国産で体に良さそうなので注文しました。飲みやすくてとてもおいしかったです。

5 2020-10-04

苦味もなく美味しいお茶
久しぶりによもぎ茶を購入!苦味もなく飲みやすかったです。飲んだ後は体もポカポカになりこれからの季節にももってこいのお茶だとおもいました(^^)またリピートしたいと思います!

5 2020-08-02

飲んだ時にはすっきりしていて、後味はヨモギの味。ほっと癒されます。家族も喜んで飲んでいます。とても飲みやすく、私は仕事にも水筒に入れて毎日持って行っています。

• nono0922さん
  • nono0922さん

5 2020-07-18

とても飲みやすいお茶でした。
温かいお茶にして飲みましたが爽やかさも感じて
スッキリして美味しかったので、また次回も購入したいと思います。

5 2020-07-13

冷え性なのと冷房で体が冷えるので、より体があたたまると聞いたよもぎ茶を初めて購入しました。普段から色々なお茶を飲んでいることもあり、あまりクセは感じませんでした。飲みやすく体も温まるので気に入っています。今飲んでいる分がなくなったらまた購入したいです。

5 2020-02-02

良い香り
冷えやPMSにも効くと知り、モノは試しで飲んでいます。
毎日2.3杯飲んで一袋飲み終わりましたが、効果の程はまだ分かりません。
ですがよもぎの香りでリラックスできるので、本日また一袋頼みました☆
ティーポットに入れて飲んでいますが、あまりよもぎが浸かり過ぎていると味が濃くちょっと苦味?エグ味?みたいなのも出てしまいます。

• ryu3049さん
  • ryu3049さん

5 2019-11-22

美味しい
飲みやすくて、とっても美味しいです。
灰汁とか、エグ味がなく、サラッとしてて、飲みやすいですね。
飲むと、身体がポカポカしてきます。
寒くなってきたので、紅茶の代わりに飲んでいます。

5 2019-08-24

おいしかったです
美味しくて飲んでます。姉たちにも好評でした。女性にはおすすめかも

• risatamさん
  • risatamさん

4 2019-05-26

発送はやっ(゜ー゜)(。_。)
とっても早く手元に届きましたヾ(´ー`)ノ
早く飲んで効果を体感したかったので届いてすぐ飲んでみて、感想はやはりよもぎの香り強って感じ😅
でも爽やかで後味苦くはないので読みやすい体によさそうなお茶って感じでしたので☺️
とりあえず20パック飲みきって体調に変化があるか自分の体の観察していこうと思いますヾ(´ー`)ノ