4 2014-07-17

国産そば茶
国産韃靼そば茶より小粒(見た目では他で購入した中国産の韃靼そば茶に似ている、味は中国産と比べるような物じゃない)、味は韃靼そば茶より「あっさり」していて韃靼そば茶のくせが気になる人にはこちらの方がお勧めです。
包装も内側は銀紙処理のプラスチック袋で長期保存も安心、開封後もジップロック方式でワンタッチで閉められます。

5 2011-05-02

国産!
健康第一!そば茶が健康にいいと聞いて直ぐに飛びつきました。
ビタミンの吸収がよくなるとの謳い文句が大方ですが、腸の調子がよくなった気がします。

5 2010-11-29

血液サラサラ
以前韃靼そば茶を購入したのですが、おいしかったので。娘の病気のため、健康に気を使っていて、手軽に血液サラサラになるお茶を飲ませているので。国産がやっぱり安心ですね。

4 2016-09-23

お試し。
オイシイです。
他店と比較して、同レベル。

5 2015-04-24

二度目です。
試しに一番小さい袋を買ったのですが、おいしくてすぐ飲みきってしまいました。
そこで、今回は、より多い量でリピートです。
そばの実を、そのままポリポリ食べるのが、またおいしい!
子どもの寝静まった深夜に、以前はポテチ&ビールでしたが、そばの実&そば茶で一服するのが大好きになりました。
ヘルシーでいいでしょう!

5 2014-12-26

ありがとうございました
数日前に購入したばかりですが、帰省の際、友人にも【蕎麦茶の美味しさを共有したい!】と思い立ち、購入しました。
すぐに発送もしていただき、持参で帰ることができて助かります。
蕎麦茶、本当に美味しいです。寒い冬、水分補給にもいいし、カフェインを気にしなくても夜にのめるし、とても助かっています。
他の商品が高い中、我が家でも経済的に続けていけるお値段で販売していただき、感謝しております。また、よろしくお願いいたします。
オマケでいただいたゴボウ茶も、楽しみに飲みますね♪

4 2014-12-20

迅速な対応ありがとうございました
先月長野へ行ってから蕎麦茶を知り、自宅でも飲みたくて購入しました。
ただ近所のスーパーですと製造は国産でも、産地が中国産が多く
購入に躊躇していたところ、こちらの商品を見つけました。
手軽に毎日飲んで続けられる安心できる品質と価格だと思います。
また、プレゼントのごぼう茶も試すのが楽しみです。
発送も迅速にしていただき、大変助かりました。
また、発注をお願いすることがあると思います。

4 2014-05-15

商品到着まで
とても速かったです。
まだ飲んでないですが、お茶の味にうるさい友人と飲みたいと思います。
美味しかったらまたリピしたいと思います。

4 2013-12-16

お手軽なお値段です
前回は北海道産のそば茶を購入しましたが普段たくさん飲むので お手軽価格なこちらにしました。
ソバの実の色が濃い目なので入れたときも独特のあの黄色っぽい色ではなく ほうじ茶のような色です。
味は香ばしくおいしいですが やっぱり北海道産のそば茶や韃靼そば茶のほうがおいしいかも。
次回どちらにするか 悩んでます。

5 2013-12-13

おいしくいただきました。
飲んでいたそば茶がなくなり、なかなか近所でみつからなかったので、ネットで探していたところ、国産そば茶を発見☆
そば茶は香りも好きだし、飲みやすいので好きです☆
レビュー特権のコーン茶ありがとうございました。
妊婦なのでノンカフェイン嬉しいです。
注文番号:250186-20131203-0110615236

5 2013-06-11

そば茶はやっぱり美味しい
国産100%のそば茶が見つからないので(蕎麦どころもある県なのに、です)、ネットで探し回って、こちらで購入しました。
…やっぱりそば茶は美味しい!香りもいいです。
おやつの時間のお茶にもいいし、食後のお茶にも最高です。
カフェインが含まれていないのも良いですね。
婦人科系の病気になってから、カフェイン含有の飲料を控えめにしているため、
気兼ねなく飲めるそば茶は本当にありがたい存在です。
ひさしぶりに家で美味しいそば茶を飲めて幸せです♪

5 2012-04-01

香ばしくてお客様にも好評
以前近所で買ったそば茶が大変美味しかったのですが、
中国産だったため今回は国内産を探して、このお茶に。
事務所でコーヒーの代わりに飲んでいます。
とても香ばしくて体に優しい味だと思います。
出しすぎても渋みやエグみは全くありません。
お客様にもお出しすると、半数以上の方が
「これ何のお茶?」と聞かれます。
とても美味しいので、自分も買ってみたいなと思うそうです。
次回は大きい袋を購入予定です。

5 2015-07-17

香ばしい香り
麦茶のように冷やして飲んでいます。20グラムをお試しで購入して美味しかったのでリピートです。

5 2015-05-25

国産は安心で美味し
国産のそば茶は、スーパーなどではなかなか手に入りにくいのでこのお値段での提供は嬉しいです。

• fuwa1649さん
  • fuwa1649さん

5 2015-03-07

おいしかった!
おまけもつけていただき、
丁寧な梱包や対応にも満足してます!