• kit.Fさん
  • kit.Fさん

5 2021-03-18

他社の安いほうじ茶と比べて
香りがよく苦味も弱くとても飲みやすいです。

• Ana2000さん
  • Ana2000さん

5 2020-06-17

美味しい
香り高く美味しいですね
リピします
ほうじ茶は初めてでしたが、ハトムギ茶が美味しいので
購入しました

4 2020-04-24

ティーパックではない
棒ほうじ茶の香りが好きで良く飲んでいます。こちらは全品送料無料ですし、色々な種類があるので試してみたいです。ただこの かりがねほうじ茶に関してはティーパックタイプではないのが残念です。まぁ、自分でパックを用意して入れれば良いだけの話なのですが、急須へ茶葉をそのまま入れて、終わった後に茶葉を捨てて、という手間を考えると時間の無いときには飲まなくなりそうです。

4 2020-03-26

初めてなので届くのを楽しみにしていました。
香りも良くて美味しいです。
水だし茶でも試してみようと思っています。

5 2020-03-08

美味しい!
美味しい棒ほうじ茶を探していました。ありました!しっかりした味です。またリピートします!

5 2015-02-17

癖がなく飲みやすい♪
ほうじ茶をちょうど切らして、購入。
癖が強くなく、飲みやすいほうじ茶です。あまり蒸らしすぎると苦味がでるので注意。
あたたかくても、冷たくとも香ばしい香りが口に広がります。どんな料理にも合って好きです。
今まで飲んでいた他所のほうじ茶だと、タンブラーなどに入れる際に茶渋がひどかったのですが、こちらはそれほどでもなく、以前飲んでいたものが着色されてたのかも、と思ってしまいました。

5 2018-08-27

おいしかった
今まで飲んだほうじ茶の中でいちばんおいしかったです。
家族も気に入ってるのでまた購入します。

• lee777さん
  • lee777さん

4 2018-02-26

日常のお茶として、温かいお茶、冷たいお茶として呑んでいます。

5 2014-01-25

ほんぢ園さんのほうじ茶 美味しいです。
実家が岡山で、中学生の頃から ほんぢ園のほうじ茶を飲んでいました。
確か あの頃は 店頭で お茶を炒っていて、その香りに釣られ、学校帰りに
買って帰った記憶が・・・
母にお使いを頼まれて買った事も何度も・・・
飲んだ後の後口も ほうじ茶独特で、本当に美味しいです。
店名を やっと思い出して、注文できました。
実家に帰った時は お店に買いに行こうと思います。

• kango1536さん
  • kango1536さん

5 2013-12-15

リラックス
量も多く、袋が密封できるので使いやすいです。味も好みでした。満足です。

5 2013-09-27

一日中楽しめます
香りよく味良く、朝から夜まで楽しむことができます。
簡易包装のため香ばしさを保ちたいためすぐいれかえました。
ウオーキングに行くとき濃いめの熱いいほうじ茶をポットに入れていきましたが、色も香りも変化なくおいしくいただきました。
お茶好きで夜寝る前のお茶は睡眠に関係がありそうできになるのですが、これは大丈夫ですね。なくなったらまた購入します。

• risubouさん
  • risubouさん

4 2014-12-19

MY水筒用に
緑茶よりほうじ茶のほうが時間が経っても変わりにくいので水筒もちにはいいです。加減があるので紙パックでないものがいいです。

5 2014-10-11

香ばしいです☆
レビュー遅くなりすみません。
かりがねほうじ茶が好きで色々試しています!!
こちらのほうじ茶は値段も手ごろだし、味香りとも満足できました!!
送料無料、おまけもありがたいです^^*

5 2014-09-06

初めて棒ほうじ茶を飲みました。あまり香りや味が出ないのでは?と思っていましたが、とても香ばしくどんなお料理にもよく合うと思います。なくなったらリピートします。また、おまけの黒豆麦茶とコーン茶がとてもおいしかったです。おまけがつくのは嬉しいサービスなのでこれからも続けてほしいです。

5 2014-09-04

美味しいです。
早速いただきました。香りも良いし、夜でもカフェインが少ないので安心して飲めます。