890円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-08

職場で飲むために
友達が買っていておいしいと言われて購入させて頂きました。
職場の休憩時間に飲んでいます。
香りもよく飲みやすくておいしいです。

5 2014-08-02

美味しい
安いし、美味しいです。
玉露だと、テキトーに入れると味が薄くて、単なる出がらしみたいになるのですが、
ちょっと深蒸しらしく、お茶らしい味もします。
甘いだけではなく、お茶らしい味もするので、普段飲むのに値段も安いし、
サイコーではないかと思います。
急須がないので、紅茶の茶漉しで飲んでますが、
それでも美味しいと思います。
ちゃんと入れたら、もっと美味しいんだろーな^ ^

4 2014-02-13

届いたばかりなのでまだ飲んでいないけど、レビューでは濃くて美味しいとのことだったので購入してみました。期待大です。

今あるお茶を飲み終えたら再度レビュー投稿します。

[受注番号]250186-20140204-0487499224

******************
飲んでみました。
低い温度のお湯でいれると甘みのある美味しいお茶になりました。

4 2014-03-26

低温でゆっくり淹れています。
夏は水出しでもいいかもしれません。
ジップ付きで便利です。

1 2020-05-23

粉茶とは?。如何なものか?
粉茶と思い購入。
お湯に溶けない。
すり鉢ですって、使ったが無駄でした。
ガッカリ。お茶としては、味はまあまあです。

3 2016-09-26

んー、いろんな温度で淹れてみましたが思っていた玉露の感じと違いました。
期待しすぎてしまいました。
まぁ安かったので普通ということで。

3 2016-02-12

[日本茶 粉茶・粉末茶]とあったので粉末茶だと思ったのですが、そのあとの「粉茶」を見なければならなかったのですね。こちらは「粉末茶」ではないので、飲むのに茶こしが必要です。