5 2023-07-30

白米
何度か他店で無洗米を試して苦手だったので白米で注文しました。
粘りもつやもありふっくら美味しいお米で、子供たちもいつも以上におかわりしていました。
特別栽培、送料込でこのお値段は有難いです。
リピートさせて頂きます。

5 2022-11-18

安定の美味しさひとめぼれ!
いつも美味しいお米を、クーポン発行して頂き、更にお得に購入させて頂き、有難うございます(_ _)

4 2022-08-10

玄米で購入 、粒ぞろいでとてもきれい。安心して注文できる。

4 2022-12-24

もう何年もこちらで無洗米を購入しておりますがいつもすごく美味しくて重宝しています。スーパーでお米買うより安いし玄関まで運んでくれるのでお米は宅配が便利ですね。何回か別の会社からななつぼしを購入しましたがななつぼしよりきらきら炊きあがって美味しくてわが家はこちらのほうが好きです。無洗米はぱさぱさと直近にレビューがあってびっくりしています。普通に炊いていますが(無洗米はつけ置きする必要ないのでつけ置きもしていません)いつもつやつやでふっくら美味しいので、普通に炊いて食べられないくらいぱさぱさなのは炊飯器が壊れているのではないでしょうか。ただ、たまにお米が半分以上くだけてほぼ粉になっていることがあります。精米する方の技術にばらつきがあるのかな。それでぱさぱさになってしまうこともあるのでしょうか。

5 2022-11-13

来た来た!令和3年度産の玄米が来た。
玄米は、劣化しないので、去年の米でも全然
問題無い。
私の腸活の根幹でもある玄米無しの食生活は、考えられない。
以前、入院中に白米食だったので、便秘に相当苦しめられた。
改めて玄米の有り難さを感じた。
安心安全な特別栽培米を買い続けています。
気温が微妙なので、10キロで注文しましたが、
次回は、 30キロで注文します。
玄米食最高。
ライス宮城さんも最高です。

4 2022-10-29

• 商品を使う人:親戚へ
美味しいお米です。
お中元に購入しました。
今回は、【特別栽培米】宮城県認証ひとめぼれにしました。
いつもの、モネひとめぼれより歯ごたえがしっかりしているように感じましたが、
どちらも美味しいので満足しております。
有難うございました。

4 2022-10-10

いつも美味しいお米です!
令和4年産を購入しようと思いましたが、前回同様の此方のお米にしました。いつも美味しいお米を提供して頂き有難うございますm(_ _)m。次回は新米を購入する予定です。

5 2022-12-09

セール中にも関わらず注文した即日に発送していただき次の日には届きました。
お米の残りがあと1日分しか無く困っていたところだったので間に合い本当に助かりました。
お米も早速いただきましたが美味しかったです。

5 2022-10-27

リピしました。炊きたての甘いお米の香りで食欲をそそられます。大粒でしっかりと噛みごたえがあり、やわらかめより普通か少し硬めが個人的に好みです。冷めてももちもちとして風味もあまり落ちないのでお弁当にもいけます。本当においしいです。

5 2022-09-27

とても美味しいお米です。ふっくらと粒が大きく噛みごたえがあり噛めば噛むほど甘味が溢れ出ます。白ごはんだけで十分満足でき、おかずがいらないくらい美味しいです。

5 2022-09-05

特別栽培米なのに安く、なにより美味しいです!!無洗米で楽ちんです。ついついおかわりしたくなる、とてもオススメのお米。発送がとても早く助かりました。

5 2022-07-24

無洗米
特別栽培米かつ無洗米でコスパが良いです!
味も美味しいです。

• ay513さん
  • ay513さん

5 2022-07-20

農薬など心配なので、いつもこちらで購入させて頂いています。
美味しくて家族も喜んでいます。

5 2022-07-13

過去に購入した中でNo.1です。再購入したいと思います。

5 2022-07-02

リピート購入しております。
炊き立てでもお弁当に入れてもおいしく頂けます。
今年も楽しみにしています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米