2011/12/09
    あじょまじろさん
    お肌にやさしい
    寒くなると肌がかゆくなるので 何かいいものがないかと思ってシルクで検索。こちらを見つけました。今まで綿素材がいいもと思っていましたが シルクがこんなにいいとは思いませんでした。肌触りがとても気持ちいいです。すでに背中は傷だらけですが 痒くありません。すこしずつ シルクインナーを増やしていきたいと思います。シルク製品は お値段が高いのが 残念です。仕方ないですね。
    自分用
    注文日:2011/12/04
    2014/05/15
    fraupreyさん
    評判通り、良かった
    電話で母に確認したところ、着ていないように楽で、肌触りも良いとのこと。 このお値段で心配でしたが、良いお品だったようです。 メール便対応していただきましたが、発送連絡も下さり、とても有りがたかったです。 また利用させていただきます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/12
    2017/08/08
    絵本が好きさん
    なんて素敵なきごごち
    生協の特別おすすめに有った商品で購入し一目惚れしました。オールシーズン着たいと思い検索してこのショップに行き当たりまして、大喜びで購入いたしました。 サラサラとしてとても気持ち良いです。ずっと愛用してリピートしたいと思っています。
    注文日:2017/07/24
    2020/08/26
    マシューちゃん3636さん
    10年程前に生協 のお取り寄せで知り長年お世話になっています。締め付けがなくストレスがない良いお品です。-1は少々お高め。
    注文日:2020/08/24
    2014/02/15
    Rrose selavy15さん
    これから着用します。
    まだ着用していないのですが、レビューでパッドがいいとあったので購入しました。 固いパッドは違和感がありサイズが合うものがあまりないのでこちらのはソフトでいいと思います。 背中もちゃんと生地があるのでうれしいです。
    自分用
    注文日:2014/01/06