安全靴 アシックス 安全スニーカー ウィン...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

足幅がEEサイズなので、ワンランク上のサイズを買って、丁度よい感じだった。(普段27cm 購入27.5cm)
長時間歩いても疲れない足の裏に合った形と、滑らないソールで快適です。

5 2019-10-18

10年以上アシックスを愛用してます。
いつもと同じサイズを購入しましたが、
少しキツかったです。
1週間履いたらジャストフィットです。
商品説明にある通り、フィット性を重視
したモデルなので、ワンサイズ上がお勧
めですね!
説明は、きちんと読みましょうね(#^.^#)

• mrmr64さん
  • mrmr64さん
    購入者 レビュー投稿 156

5 2019-11-08

とても満足
アシックスの安全靴はもぉ何足買ったかわかりませんが
このタイプは通気性も良くあるか安く軽量されてるのかとてもスニーカーに近い感覚で履けます

5 2019-10-22

まだ数日ですが履き心地抜群です。
グリップもいいみたいです。

4 2019-10-05

ちょっと前のモデルはどれも爪先の上がりがきつかったですが、今回はかなり調子が良く快適です。

5 2019-09-19

アシックスの靴は履きやすくて丈夫ですね
履きやすくて丈夫でいいんじゃないでしょうか
ローカットなので運転とかの靴にしてもいいですね
通気性とクッションがしっかりしてて良いですよ

4 2019-09-08

思った以上に履き心地最高です。ミズノと比べて幅が少し細めですかね!軽くて疲れにくいので良かった。

5 2019-08-31

cp106からの買い換えです。自分の脚のウィズは左がD右がEと細めなので、以前の靴は多少横ぶれする感じがあったのですがこれは脚にちゃんとフィットしていい感じです。自分の場合はサイズを以前の靴より0.5cmあげたらちょうどよかったです。

5 2019-08-02

発送早い!
1日で届きました!
発送の早さに感謝してます!
黒赤を頼んだのですが、物もとても良く、長く持ちそうです!

• セロ0182さん
  • セロ0182さん

2 2019-08-08

サイズ
2Eなのでワンサイズ大きめがおススメです