5 2023-11-14

スタイリッシュで履き心地抜群な商品でした。通常の靴のサイズと同等で問題なく利用できています。

5 2023-11-14

スタイリッシュで履き心地も非常に良い商品でした。通商の靴のサイズとほぼ同等で問題なく利用できています。

5 2023-11-06

さすがのASICS‼️
かれこれこれで6代目です。やはりプーマとかより作りがしっかりしていますね‼️

• M8960さん
  • M8960さん

5 2023-10-06

軽い!フィット感もいいし現場で履くのは、もったいないくらい

5 2023-02-24

新色の安全靴が他より安い価格であったので購入しました。対応も丁寧でよかったです。また、機会があれば利用したいです。

• rururu70さん
  • rururu70さん

5 2022-12-29

やっぱりasicsですね。
倉庫で仕事をしているので近年はずっとasicsを履いています。今回初めてハイカットを買ってみました。足首の締め付け感がとてもよく感じました。ローカットに比べてやや重いと思いますが、仕方ないですね。許容範囲です。年末の忙しい時期に、早い発送をありがとうございました。

4 2022-11-27

去年も履いていたので
また購入しました。足全体的にフィットして靴内のズレもなく最高です あまり1回買ったものは買わない主義ですがあまりデザイン的にも形や色(赤)で良いのがなく買いました。

4 2020-03-03

バリエーションと値段
もっといろいろ種類があって少し値段が下がったらずっとこれにするかも
他社も似たモデルだしてるので次はくらべてみます

• t4033さん
  • t4033さん

5 2020-08-09

アシックス!
アシックスの安全靴はとても気に入ってます!軽くて丈夫で仕事がはかどります!
これからもアシックスで決まりです

• TOORYOOさん
  • TOORYOOさん

5 2020-10-28

日本の足を支えるasics!
今まで、安全靴にこだわりはなく、安けりゃなんでも良いと思ってましたが、ここ10年ほど足の痛みに悩まされているのも事実で、普段履きのスニーカーでも、インソールを使う始末。(普段履きは、adidasのスニーカー28.5cmにインソールですが、asicsは、日本のメーカーでもあるので、27.5cmにインソールで計算)そこで、以前から気になっていたasics安全靴を購入!少し高額ではありますが、高いのには理由がある!と言うことで試し履きしたところ、インソール交換前でも、履き心地は良好。インソール交換後、さらに履き心地UP! また、痛みも無かったので、みんながasics安全靴が良いって言うのも分かります。高いのには理由はあることを、asicsが証明してくれました。これで、作業中の嫌な痛みを気にしなくて済みそうです。
ありがとうasics!ありがとうサンワークさん!

5 2021-04-04

安全靴
客先の指定の安全靴で購入しました。
値段もいいのですが、履き心地が別格です。
この商品を履いたら他の靴は素足か?って思えるほどの履き心地です。

5 2021-01-13

やっぱり アシックスかなぁ
限定色を今回は購入しましたが、地味でも派手でも無く落ち着いた色合いで 満足しました。
ただ 今まではずっーとローカットでハイカットは初めてなのでどんなもんか購入してみました。

• giikoさん
  • giikoさん

5 2020-11-24

いつもアシックスの安全靴を購入しています。今までの中で一番良いと思います。足首のサポートが特に良いです。Boaシステムが想像以上に使いやすく満足です。

• ozaーSBRさん
  • ozaーSBRさん

5 2020-10-21

思っていたよりも軽くてカッコイイ!!!
あとは耐久性に期待です(#^^#)

5 2021-12-27

普段26〜26.5cmの靴を履いてますが、26.5cmで少し余裕がある感じ。踏み抜き防止のインソールを入れてピッタリでした。
ホールド感も良く脱ぎ履きもスムーズで気に入ってます。