4 2023-09-01

前使ってた物が、
ミズノだったんですが、
アシックスに今回してみたのですが、
とてもしっかりしてて、
履きやすいです!
暇もなく、煩わしいのもないのが良かったです!

4 2023-07-08

満足。
初BOAシステム初めて購入しました。
履きやすく脱ぎやすく満足してます。

• kintagoさん
  • kintagoさん

4 2022-11-20

BOAいいじゃない!
初めてBOAシステムの製品を購入しましたが、とても良いです。締め付け具合が簡単に調整できるため仕事中・休憩中の切り替えもワンタッチでとても楽です。
あとは糸がどれぐらいもつかですね。
209は軽いけどソールは新型Gelで足にも優しいですね。

4 2023-01-14

まあまあ。
脱ぎ履きは簡単。 ダイヤルを回すのに指が少し痛いかも。 フィット感はイマイチ。後は耐久性。
長持ちするならリピート買い。

• なお3914さん
  • なお3914さん

4 2022-12-21

アシックスはやっぱりいいです
マジックテープよりboaの方が履きやすくて良いです

4 2022-12-18

アシックスの安全靴は長持ちすることは立証済みでCP102からの買い替えです。ワイヤー締付は履くのも脱ぐのも楽ですし、靴下の厚みに合わせられ、フィット感はとても良いです。歩き易く濡れた路面でも滑らない点も安心できます。

4 2019-05-05

足取り軽く
着地後の次の踏み出しが本当に軽いです
クッションのしなやかさが足取りを軽くします。
重い安全靴によくある
引きずって歩いて靴底を無駄に減らすこともなく。
ダイアルでカチカチ回すだけで簡単に常に靴とベストに同調できる機能
滑り難い減りにくい靴底も優秀。
耐久性も抜群
仕事のみならず、趣味の釣りに重宝しています。
足場が多少悪いところでも問題はありません。
しゃがみこんでつま先立ちになったとき、足の甲にダイヤル部があたって痛いのが、残念です。

4 2021-07-25

今回初めてブルーを購入しました
まだ使ってないですが良い感じです

4 2021-06-25

仕事用に
主人用です。最近はこのタイプを気に入っていて、何度か購入してます。
まあよくある、つま先側のメッシュの破れがあります。

4 2021-03-13

履いたり抜いたりが楽です。履き心地も良くやっぱりアシックスかなと云う感じです

• on47587832さん
  • on47587832さん

4 2021-03-12

試し履きしてみた感想です。
カカト周りにもガードするものがあり、外側のカカトに当たってしまい違和感を感じました。
使用してて気にならないと良いのですが心配。
普通のスニーカーに比べて硬い感じがしますが、それほど気にならない印象があります。
グリップ力を求めて購入しましたが期待通りでした。長持ちしそうな素材です。
ソールがやや厚めなのでスタイルよく見えて得した気分です。

4 2022-03-10

アシックスなので普通の安全靴より長持ちすると言っていました。

4 2021-06-18

良い履き心地です。
大変満足しています。

4 2021-06-06

ありがとうございました。とても履き心地が良い凄く気に入ってます。

4 2020-05-10

満足
軽くて足が楽ですね。
多少値段はしますが。