アシックス 安全靴 ウィンジョブ FCP209 (1...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-07
  • 普段履きも含めて初めてBOAシステムの靴を購入。今までは紐が多かったですが、ほどけたり脱ぎ履きが面倒なので、マジックタイプ探していましたが、アシックスのBOAは壊れてもメーカー無償対応してくれるというのを見て試してみることにしました。実際履いてみて、紐のデメリットは解消されてて楽です。壊れても補償あるので安心です。まだ脱ぎ履きが多い現場は行ってないけどこれなら今までよりは楽になりそうです。素材はメッシュ部分が多いので通気性良いです。 ・・・(続きを読む
  • king56sukeさん
  • 2 2019-11-16
  • 初めてのウィンジョブ
  • 1、ワイヤーを締めると、Boaのダイヤル部分が足の甲に当たってしまい、 かがんだり階段の上り下りで違和感がある。2、色が白なので、ちょっとした汚れでも目立ってしまう。3、長時間履いてると蒸れる。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-07

素材はメッシュ部分が多いので通気性良いです。特に冬場にバイクに乗るとスースーします。

5 2020-06-29

やっぱりアシックスの安全靴!
靴の中に風が通り、何より脱ぎ履きしやすく、軽いのでとても気に入ってます(*^^*)

• ANA7408さん
  • ANA7408さん

5 2020-06-11

アシックスのBOA
今まで他メーカーの同様のシューズを使ってましたが、アシックスの使い心地はどうか気になり購入しました。作りはお値段相応のしっかりした作りです。BOAシステムのボタン保護のカバーがありますが、むき出しタイプでも壊した事は無いので疑問です。取り外し出来るカバーなら良かったと思いますが、慣れればカバーしたままロックと解除も出来そうです。

5 2020-06-05

リピーターです
丈夫で軽く、とても長持ちします。足が疲れないのがいい。2足色違いを交互に履いてます。

• 櫻彩さん
  • 櫻彩さん

5 2020-04-18

友人の勧めで初めて、安全靴をasicsにしてみました。確かに、足の痛みは軽減されますね靴に重さを感じず、1日を過ごせました。早い発送、ありがとうございました。

5 2020-03-31

さすがアシックス
BOAシステム採用で、足にフィットする。
程よいクッションと滑らないソールが安心安全。

5 2020-03-28

かなり良い。
もともと足が大きく、29cmまでの在庫のショップが多いなか、30cmがあるのでこのショップに決めました。発送も早くすぐに手元に届きました。クッション性がよく更に滑りにくく加工されている。なんといってもダイヤルで調整できて操作性がよく、大変気に入りました❗️

5 2020-03-08

間違いなしです
ここ3年、誕生日にプレゼントしてます。今回はダイヤル式のスニーカーにしてみました。履き心地抜群だそうです。

5 2019-11-18

お気に入り
昨日早々に商品が届き、本日早速履いてみました。
Boaシステムも簡単な操作でフィット感満足な商品です。

5 2019-11-12

デザインも履き心地もGood
足の幅が少し広めなのですが、調節機能が付いているので、フィット感もあり、とてもいい感じです。安全靴とは思えないようなデザインで、他の色も買いたくなりました。

• 愛0151さん
  • 愛0151さん

最高です。
色もいいし サイズ感もピッタリでした。

5 2020-06-29

主人がすでに履いている安全靴です。
履きやすいとの事で購入しました

5 2020-06-22

父の日のプレゼントに
兼ねてより欲しいと言っていた、現場作業員の父へプレゼントしました。
早く発送していただいたおかげで遅めの発注にも関わらず、父の日に渡す事が出来ました。
父も大変喜んでおりました。ありがとうございます。

5 2020-06-07

最高の作業靴
いつも安い作業靴を購入していましたが、すぐダメになるので思い切ってメーカーものを購入してみました。
作業で使ってみて1日で満足感が得られました!
履き心地、クッション性、共に最高です。
あと靴の着脱が多いので、BOAの使いやすさが非常に助かります。

5 2020-05-30

2回目でーす。
とても履きやすいです。仕事で愛用してます。