【送料無料】安全靴 作業靴アシックス 安全...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • rrrttt77さん
  • rrrttt77さん

5 2019-02-15

信頼してます!
今回でお世話になるのは、頼まれた分と自分のも含めて、3回目です。
asicsの安全靴は、安全靴っぽくないので、通勤にも抵抗なく履けますし、履き心地も軽くて快適です!到着も早いので、助かってます!
また、機会があれば購入したいです。

5 2019-04-08

履きやすい
今まで2足ほど違うメーカーの物を履きましたが 中敷きを変えたりと工夫しましたが足に合わず… 足の痛みが気になりはじめたので 以前から気になっていたこちらの商品を購入することに。
通常安全靴だと大きめが多いため ワンサイズ小さいものを履いていましたが こちらの商品は スポーツスニーカーと同じサイズでピッタリでした。
履いたところ 履き心地がまったく違い 足の痛みもなくなってきました。
さすがasics。
もっと早く購入すれば良かった!

5 2019-04-08

頼まれて購入
先日 自分用に購入し履いていたところ 履きやすいなら私も購入したい…と…頼まれてリピしました。
早速履いた感想を聞いてみたら 履きやすいと喜んでもらえたので良かったです。