アシックス 安全靴 ウィンジョブ FCP205 (1...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-17
  • さすがアシックス
  • 会社で支給されていた安物の安全靴で底が破れていたのを気付かず履いてました。雨の日に水が入るのが判って始めて破れているのが判りその後、足が炎症し歩けないぐらい痛みを感じ今回アシックスの安全靴を購入しました。 軽い、フィット性、マジックバンドでの圧力調整とすべてに申し分無く、炎症もほとんど収まり安心しています。アシックスはランニングシューズでもよく利用していますのでさすが靴の専門メ ・・・(続きを読む
  • しょうやん2265さん
  • 3 2020-06-04
  • 蒸れます。夏場はしんどいかも。冬場はちょうどいいかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-17

さすがアシックス
申し分無く、炎症もほとんど収まり安心しています。
アシックスはランニングシューズでもよく利用していますのでさすが靴の専門メーカーだと思います。
やはり靴は自身に合う事が第一で安い靴は結局、足を痛めたり重く、消耗性も高いのでこれを機にずっと
愛用して行こうと感じました。 本当に助かりました。有難うございました。

5 2020-03-17

進化してる。
agelと比較するとクッション製は 少し落ちます。あくまでも私見ですが 外仕事で履かれる方は夏場は0.5センチ大きめ。冬場分厚い靴下を履くなら1センチ大きめが ベストだと思います。違うショップで足が痛くなったと レビューが有りましたが ベルトをきちんと締め無いと 痛く成ります。少し大きめが理想的です。ちなみに私は 夜勤のフルサービスのガソリンスタンドで 働いていますが 普段と同じサイズだと ベルトが締まらず 足が痛くなりましたが 大きめだと快適です。2サイズ買いました。ベルトをきっちり締めて ピッタリだとagelより総合的には 履き心地良く快適です。

4 2020-03-15

思ったよりサイズが大きかったですが、満足しています。

4 2020-03-14

レッドを購入しました。
色は商品画像と違いありません。
甲の部分は紐タイプFCP201に
比べると、少しだけタイトですが
マジックテープなので、調整できます。

5 2019-10-25

普段3Eのアシックスを履いてるので、2Eのこちらは0.5cmサイズアップで購入。
ぴったりでした!
デザインもカッコいいです。

• Quan'さん
  • Quan'さん

5 2020-06-16

素敵です
レヴューを参考にしてsizeを1つ上げました。少しゆとりがありますがインソールや靴下で調整できるので、これで好かったと思います。
室内での試着だけですが履き心地が好く満足してます。
次はレースアップを買ってみたいです。

• kamimasa38さん
  • kamimasa38さん

5 2020-06-14

大変満足できる靴です。ありがとうございました。

• 中071さん
  • 中071さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-06-11

履き心地最高です。0.5大きいサイズで、しっくりきてます。

4 2020-03-19

迅速な対応で助かりました。
2Eより3Eの方が合ってました。
今度は3Eにしようと思います。
また、利用したいです。

• hide8zealotさん
  • hide8zealotさん

5 2020-03-18

満足です
配送も素早くして頂き感謝しています。有難うございました。

5 2020-03-09

大変満足
商品が届きました。迅速な対応で非常に満足しています。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-10-02

すごいフィット
歩き回るのが楽になり感動!そして足の浮腫がなくなり履いてきた靴がブカブカで驚いた!カカトの痛みが酷かったのが余り感じなくなりました。もっと早く買えば良かったと思いました。半分くらいの値段の安全靴とは比べ物にならないわ。

5 2019-09-18

疲れない。
1日履いていても全然疲れません。安い安靴は卒業してみては!お薦めできる商品です。

5 2019-03-13

商品
注文してから到着まで素早く梱包も綺麗でした。

3 2020-06-04

蒸れます。夏場はしんどいかも。
冬場はちょうどいいかもしれません。