作業服 作業着 作業ズボン自重堂 Z-DRAGON ...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,730円  買い物かごに入れる

5 2020-06-12

ちょうどいい消耗品
夏用作業ズボンとして購入です。
薄くて軽くて安い。洗濯後の乾きも早い。作業中も汗を吸って肌に張り付いたりしない。
ストレッチはほどほど、ジャージのようにのびるというより、しゃがんでもつっぱらない程度。
サイズ感は小さめ。ウエスト実測82センチですが、Lだとピチピチ、LLでちょうどいいくらいです。
あと、ウエスト内側部分に滑り止めゴムが付いていて、シャツがはみ出てこないようになってるのがいいです。
夏場はもうずっとこれでいいやって感じです。消耗品なので、同じものをこのままずっと売っててほしい。

• 縞碧広さん
  • 縞碧広さん

4 2020-03-16

一つ持っていて、気に入ったので注文しました。

4 2018-07-16

ストレッチ素材なので良くのびるので肌触りは良いのですが生地が薄いのに暑いそうです。
汚れは良く落ちるので洗濯しやすいのですが若向きなのかな?
秋になるとこればかり履くようになるかもという商品でした。250166-20180702-01019823

• ?9446さん
  • ?9446さん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2019-08-17

意味わからん
ストレッチ全く無いけど!!
嘘書いてる
最低
使えません

• *yue*さん
  • *yue*さん

3 2019-05-30

うっっっすい!
安物のレインコートのズボンみたい!
歩くとシャカシャカする感じ。
こんなに薄いのにポリだから蒸れそう…
これはちょっと、あまりにチープで仕事ではくのはこわい!

• rhknekoさん
  • rhknekoさん

2 2019-04-29

予想より薄い
ポリエステルが素材と言う事もあって、予想より生地が薄いです。
現場作業用で買ったのですが、ちょっと尖った所に引っ掛けただけで、破れてしまいました。
現場以外の普段使いや、趣味のDIY等あまり激しい動きがない所では履けると思います。
動きやすく夏も涼しそうですが、耐久性を考えると今後買う事はないと思います。

1 2018-07-23

小さい
普段85センチをはいてる私が86のLLではけませんでした

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ