【送料無料】安全靴 作業靴アシックス 安全...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• katawaku02さん
  • katawaku02さん

5 2018-09-18

良い
履きやすいです!
あとは耐久性しだいです!

4 2019-04-21

仕事
仕事でりようしてますが、履き心地は良いです。
配送会社さんの責だと思いますが、指定日に届かなかったのが残念。

4 2019-04-08

現場の人用に購入しました。
アシックスの製品は安定していて良いそうです。

4 2018-12-14

履きやすい
履きやすいです。サイズもちょうどいいです。

4 2018-12-12

履く時きつい
履くときはきつくて履きにくいけど、履いてからは快適。作業靴はずっとアシックスを使っていて、とても歩きやすので他には替えれません。

5 2018-09-24

職場の
同僚の女性へのプレゼントとして購入しました。紐が無くて安全性に優れているそうです。履き心地も良好らしく、作業の効率が上がってくれればお安い買い物です。

4 2018-08-30

はじめて
購入してみました。アシックスなので、サイズを一つ下げてみたら、以外にキツくて。以前は、マジックタイプだったので安心していたので、ちょっと失敗。次は、ワンサイズ上を注文することにします。マジックか、紐タイプなら、問題なかったのかも

• まだお47さん
  • まだお47さん

5 2018-08-05

履き心地がすごくいいです。色々履いて来ましたがアシックスにして良かったです。

• 16^_^61さん
  • 16^_^61さん

5 2018-06-24

とてもいい
とても履きやすく
気に入ってます!!
また機会がありましたら
よろしくお願いします!!

1 2019-03-18

失敗した(汗)
いつものサイズで購入したら、履き口が狭いため履きにくかった。
サイズに注意が必要。後輩に譲りサイズをあげて再購入。

3 2019-02-24

靴紐はないから、ほどけないが……
以前、アシックスのスリッポン履いてました。楽だったのてスリッポン型を購入しましたが、前とモデルが違うため、履いたり脱いだりが……少し失敗感があります。

2 2018-11-23

足首きつい
スリッポンなのに足首の締め付けがきつすぎて、履くのも脱ぐのも大変です。クッション性は、良いです。