【送料無料】安全靴 作業靴アシックス 安全...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-27

旦那さんに頼まれての購入。ほぼ安全靴はこちらのアシックスを買ってます。

4 2019-04-21

アシックスがいいそうで
今まで数々の安全靴を買ってきましたが、アシックスが一番いいそうです。
足首をホールドできるので、このタイプを今回はチョイス。
近くで購入できる店舗がないので、またお世話になると思います。

5 2019-04-09

ありがとうございます😊
注文から発送まで素早く対応してもらいありがとうございました😊
また機会があったら利用したいと思います!

5 2019-03-30

今まで履いていたモデルが製造終了していたため新しいモデルを購入
サイズもピッタリで履き心地も良いです

• @シゲさん
  • @シゲさん

5 2019-03-04

アシックスリピーター
アシックス安全靴を履き続けてます。
やはり、履き心地や耐久性どれをとっても満足できるものです!今回は初めてメッシュタイプを購入しましたが、革よりやはり通気性はいいようです。またマジックテープなので、靴の履く・脱ぐがやはり便利で調整もしやすいので、紐タイプより楽です!

5 2019-02-19

履きやすい
以前はtultexの安全靴を履いていましたが、廃盤となってしまったため、こちらの商品にしてみました。価格比較では高めの商品になりましたが、カラーリングも鮮やかで気に入ってるので満足しています。履き心地もよいです。

• HAMA-33さん
  • HAMA-33さん

5 2019-02-05

靴も店も気に入ってます。
ここのメーカーの靴が履きやすくて仕事もしやすいので気に入ってます。
お店の配送も迅速で、値段的にも満足しています。又お邪魔します。

5 2019-01-30

お気に入り
前回のデザインの時は二回購入!1年に1回のペースでダメになるので、今回も購入!
幅広なので、マジックテープで調整!
普段履いているサイズで大丈夫だと思う!
色は赤と思ったら、朱色?オレンジ?みたいに見える!通気性は抜群なので、良い!

5 2019-01-18

商品も直ぐに届きとても良かったです。
作業服とかもあるので、今度は頼んでみたいと思います!

5 2018-12-28

今回203のハイカットを購入してみました。
旧型ハイカットをはいていたので新しい型早速明日から履いていきたいです!

5 2018-12-07

とてもいいです!
注文から納品までとてもスムーズにおこなってもらえました。アシックスの安全靴はとてもいい商品で大満足です!

5 2018-10-04

いいです❗
主人が仕事用に購入しました。
履きやすいし、靴底が柔らかくて仕事で屈む時にとても良いそうです。職場に同じ靴を持ってる人がいて、安い靴を購入するとすぐに破れたり壊れたりするそうですが、この靴はもう1年も使用してるのに良好だそうです。

5 2018-08-21

安全
主人がとても気に入ってます
軽いしカッコいいそうです。

5 2018-07-31

いいですね。
久しぶりにアシックス買ったけど履きやすくていいと思います。

5 2018-02-14

アシックス最強
色々な安全靴試して来ましたが、やはりアシックスに戻ります。
プーマのミドルカットも履きましたが、せいほうがわるいのか長持ちしませんでした。足の疲れもすぐ出ます。
アシックスは、ローカットからハイカットまで外れ無し!
こちらのファントムブラックにしましたが真っ黒では無くグレーぽい黒です。