【送料無料】安全靴 作業靴アシックス 安全...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

満足。
ありがとうございます。
ありがとうございます。

5 2018-12-27

サイズを間違えて注文しましたが!!
丁寧な対応で無事に対応していただけました。
履き心地もよかったようです。

5 2018-06-24

履きやすいd(^_^o)
前に履いていたasicsの安全靴がボロボロになったので買い替えで購入しました。前回は普段と同じ24.5cmの安全靴を履いていましたが、大きめだったので、今回は24cmの安全靴にしました。ちょうどいい大きさでした。軽くて通気性も良さそうです。インソールの土踏まずの部分のアーチがフィットしてとても履き心地が良く、大満足です。いつも買い替えた時は慣れるまで足が痛くなるのですが、今回は大丈夫です!

4 2019-03-24

近年アシックスを履き続けています。なかなかサイズの品揃えは少なくて少し残念な気がしています。今回はサイズもあり、迅速に品物も届きました。また利用します。

5 2019-01-29

今まで履いていたモデルが生産中止になったので、こちらを購入しました。
踵の部分が布でなくなったので、耐久性は増したと思いますが、ぴったりサイズだと靴ズレしそうな感じになります。次回はワンサイズ上を購入したいと思います。

5 2019-01-06

旦那さんに
安全靴といえばアシックスです。疲労感が全く違うそうです。白底だから汚れが気になりますが。。。

5 2018-09-16

長持ちする
倉庫仕事で足がいたいと言っていた母にプレゼントかなり喜んでいました

5 2018-06-17

満足です
会社の安全靴は重いので、こちらで購入。足の疲れが軽くなりました。

• 17707878さん
  • 17707878さん

5 2018-06-09

とにかく軽い
安全靴は重いと思っていましたが、軽く疲れないです。
購入して良かったです。

• Picminさん
  • Picminさん

4 2018-05-17

軽くてgood☆
軽くてオレンジいい色で!
仕事で使うものだけど履くのが楽しみです!

5 2018-05-06

やはりアシックスは軽い
やはりアシックスはとても軽く履き心地が良いです、もう他の安全靴は履けないです。