【送料無料】安全靴 作業靴ミズノ 安全スニ...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmmmmyyyyyさん
  • mmmmmyyyyyさん

5 2019-04-10

大変満足してます
さすがミズノですね とても履き心地もよく大変満足しています!

4 2019-03-13

満足☆
ミズノの安全靴は、はじめてでしたが、問題なく良い商品でした。デザインも気に入っています。

4 2019-01-05

満足
使用したばかりですが、特に問題もありません。マジックテープ部は他メーカーと比べるとかなり強度もあり良いものだと思います。

5 2018-10-19

軽くて履き心地も良い。かかとのホールド感もおさまっていて◎ダメになったらまた買い替えるつもり。

5 2018-06-13

安全靴は、サンワークさんで買ってます。
いつもは、アシックス買ってだけど、今回はミズノ買ってみた、0.5大きいサイズ買おうか迷ったけど、普通に合うサイズ買ったら、やっぱり大きいサイズ買えば良かったって、自分は思います。
こうゆうタイプは、一つ上のサイズがいいと思います。

5 2018-04-10

asicsから乗り換え
初めてミズノにしました。
asicsの似たタイプとの比較ですが、サイズ感はそんなに気になる程ではないですが若干大きめなのかと。
あとは軽いですね。
甲のベロ?の部分が厚いので、足首がしっかりします。
ソールもasicsより柔らかい感じがありますので、疲れにくいのではないかと思います。
耐久性を期待して☆5です。

5 2018-09-18

普段27センチですが27.5センチを購入。丁度良いサイズでした。軽くて履きやすいです。

4 2018-07-08

軽く履きやすい
注文から2日に届きました!早い対応で助かりました。履き心地もよくまたお願い申し上げしようと思います(^^)

5 2018-04-01

とても良い
対応が早くありがたい。
次も買いたくなりますも

1 2018-11-01

超滑りまくる
ミズノはこれっきりで。断然アシックスのほうが良い。ミズノはただ軽いだけの安全靴。アシックスは軽い上に足に一体化するような感じ?
ミズノとアシックスでは疲れかたが全く違う。高い金払ってミズノは買う価値ない。
外だけで履く人はいいけど倉庫の中で仕事をする人には最悪な安全靴。全く安全ではない。
せっかく高い金払って買ったのにまたアシックス買い直し増した。