安全靴 ミズノ 安全スニーカー C1GA1802 ハ...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1340ccさん
  • 1340ccさん

4 2020-08-03

安心して履き続けられる商品だと思います。

• MOROCCO420さん
  • MOROCCO420さん

5 2020-01-08

しっかりしていてデザインも良く仕事に履いて行くのが楽しみです。

5 2020-10-21

親のかわりに購入。気に入ってくれた。迅速だった。

• sela1975さん
  • sela1975さん

5 2020-08-13

次回も。
久しぶりに安全靴を購入。色々迷ったけど、ミズノに決定。デザイン、履き心地共に最高。
次は違う色買おうかなぁ〜

5 2020-07-27

こちらの安全靴は2足目です。履き心地も良く、以前履いてた安全靴と比べて疲れにくい

• mmmmmyyyyyさん
  • mmmmmyyyyyさん

5 2019-04-10

大変満足してます
さすがミズノですね とても履き心地もよく大変満足しています!

4 2019-03-13

満足☆
ミズノの安全靴は、はじめてでしたが、問題なく良い商品でした。デザインも気に入っています。

4 2019-01-05

満足
使用したばかりですが、特に問題もありません。マジックテープ部は他メーカーと比べるとかなり強度もあり良いものだと思います。

5 2018-06-13

安全靴は、サンワークさんで買ってます。
いつもは、アシックス買ってだけど、今回はミズノ買ってみた、0.5大きいサイズ買おうか迷ったけど、普通に合うサイズ買ったら、やっぱり大きいサイズ買えば良かったって、自分は思います。
こうゆうタイプは、一つ上のサイズがいいと思います。

5 2018-04-10

asicsから乗り換え
初めてミズノにしました。
asicsの似たタイプとの比較ですが、サイズ感はそんなに気になる程ではないですが若干大きめなのかと。
あとは軽いですね。
甲のベロ?の部分が厚いので、足首がしっかりします。
ソールもasicsより柔らかい感じがありますので、疲れにくいのではないかと思います。
耐久性を期待して☆5です。

5 2018-10-19

軽くて履き心地も良い。かかとのホールド感もおさまっていて◎ダメになったらまた買い替えるつもり。

5 2018-09-18

普段27センチですが27.5センチを購入。丁度良いサイズでした。軽くて履きやすいです。

4 2018-07-08

軽く履きやすい
注文から2日に届きました!早い対応で助かりました。履き心地もよくまたお願い申し上げしようと思います(^^)

5 2018-04-01

とても良い
対応が早くありがたい。
次も買いたくなりますも

• kyusan3662さん
  • kyusan3662さん

3 2020-10-17

全体的には良かったのですが、他のレビューにもある通り、倉庫のような床ではスルスル滑ってしまい危険です。重い荷物を押す時なども踏ん張ることができず対策を模索中です。少数意見も気に止めるべきでした。