作業服 TS-DESIGN ニッカーズカーゴパンツ ...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MIE2727さん
  • MIE2727さん

5 2020-06-17

お気に入り
着心地が良く、現場で動きやすく、作業動作に負担がかからずお気に入りです。

5 2020-05-22

good商品です。
太もも周りが、ゆったりなので、ストレス無く動けます。
裾もスリムなので、足元にいろんな障害物が有っても、引っ掛かったりしないのがとても良いです。
長靴も履き易いです。

5 2020-08-20

気にいってます
何が一番良いかと言えば裾上げしなくても長さが丁度良いトコです
ネットで購入するのに面倒がないのが尚良しです
色も使い込んでいくと良い感じの色になります
地下足袋でも安全靴でもフィットするので気にいってます
毎度値段の関係でお店は変わってますが今回で6本目です

5 2020-08-19

夫に購入160cm74キロでXL
ウエストぴったりか少し余裕あり
生地は厚いので夏は暑そう
伸びるから動きやすい
足首の引き締まったデザインがかっこよくて私服でもいけます

5 2020-04-10

迅速な対応ありがとうございました。
スゴク動きやすく着心地が最高です。

4 2019-11-30

履きやすく 使いやすい 動きやすい
いい感触しかないです

• jesus9797さん
  • jesus9797さん

4 2018-10-16

太すぎず、短すぎず、丁度良いサイズ感です。175cm、78kg、ウエスト82cmでL寸を購入しました。
ふくらはぎが太いのですが、リブがあるおかげで締め付け感もないですし、快適です。膝や股の補強も
具合が良いので、夏場に自転車通勤する際のボトムとしても使えそうです。ポケットの収納力も十分ですしジッパーポケットもあるので、上半身が薄着の時でも、収納力があります。

• GO55GOさん
  • GO55GOさん

5 2018-12-25

主人用に購入しました。
身長174センチ体重68キロでL購入です。
お腹周りはピッタリなので遊びがないので、余裕をもちたい方は1サイズ上を購入すればいいかと思います!
配送までスムーズで生地もしっかりしていてオシャレですし本人も気に入っています。
欠品商品に関してもすぐご連絡を頂きとても対応の良いお店でした。
また今後もお買い物をしたいとおもいます!

5 2019-09-17

最高〜
形も履き心地も最高〜です!丈が短いか心配でしたが大丈夫でした
仕事で履くにはもったいないなぁ〜

5 2019-01-08

あと何枚か欲しいです
見た目、機能性共に満点の商品でした。仕事用に購入しましたが、普段着用にも何枚か欲しいと思えるほど素敵な商品です。

• れん9310さん
  • れん9310さん

4 2018-11-11

上下購入
スピーディーで、物も良くて、安くて良い。

• よし3847さん
  • よし3847さん

4 2018-07-09

よかったです。
生地もしっかりしてて、しゃがみ仕事が多い、自分には最高でした。

• なぐびさん
  • なぐびさん

4 2018-03-15

かっこいいです
思ったより太腿の部分は広がってません。足首は細目にかつ、短目なので、歩いていて邪魔になるような事はなかったです。記事や素材が丈夫ですが、そこまでゴワつくこともなく、たいへん気に入っています。ヘビロテというか、毎日もうコレでいい気がします。
まだ予想ですが、夏場は別のパンツでないと暑い気がします。

5 2018-02-24

旦那さんの仕事着に買いました。とてもいい感じと喜んでいました。また購入を考えています。
スマートなニッカと、ポケットが深いのでいいそうです。

• 豆腐1048さん
  • 豆腐1048さん

1 2019-03-13

色落ちがひどい
購入して4カ月ほど経ちますが、未だに色落ちがします。
4カ月ほど経った今でもウェットティッシュなどで擦ると真っ青になります。
ですので、よっぽど汚れない限りは洗濯出来ません。
ちなみに数回しか洗濯してませんが、購入した時よりもかなり白くなってしまってます・・・

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ