安全靴 スニーカー アシックス(asics) ウィ...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-29

仕事用。
主人の仕事用に購入しました。いつもハイカットの安全靴をはいてるのですが前回アシックスのハイカットの安全靴をプレゼントしたら とても軽くて履きやすくとても気に入ってくれて もぅボロボロなのに履いてるのでまた新しくプレゼントしてあげる事に。耐久性もかなり良いと思います。細かい所に傷とか破れとか靴底もすり減ってますが靴じたいゎしっかり形を保ってます。また次もアシックスの安全靴を購入する予定です。

• bbb4887さん
  • bbb4887さん

4 2018-11-10

黒を購入
撥水性もあり、結構な雨でも意外と水が侵入しませんでした。靴底も削れにくい素材で、自宅から履いて行っても削れていない。若干、やはり蒸れる。

5 2018-10-24

思った以上に軽い
会社支給の安全靴を履くと、足の裏が痛く歩けない程だったのですが、アシックスは土踏まずのアーチをしっかり持ち上げてくれているようで、履いた瞬間のフィット感がバッチリです。
まだ長期履いてないから分かりませんが、自分は通常だと26.5cmですが、ワイド感が少なめなので、この靴はワンサイズ大きくても良いかもしれない。

5 2018-12-12

プレゼント
旦那さんへ誕生日プレゼントとして購入しましたが、あす楽の時間を過ぎて土日をまたいでの注文だったので画面上では月曜日受付になっていました。それでは遅いと思い、直接メールさせていただき、土曜日の発送をしているということで、日曜着にしていただきました。
感謝しております。
履き心地もさすがアシックスさんらしく、疲れない、楽!と言って毎日履いていっています。

5 2018-10-20

本日届きました。
仕事でGELの靴を使っていると足の疲れが違うのでアシックスを買っています。

4 2019-01-15

ブラック×ブラック
サイズが豊富でたすかりました。ハイカツトなので慣れるまで足首の上あたりに当たって痛いですが、マジックテープなので履いたり脱いだりは楽です。

5 2019-01-12

仕事で使用
凄くいいのでリピートで購入です。
アシックス文句なし一年以上持ちます。
配送も良かったです。又購入します

5 2018-11-20

誕生日のプレゼントに購入しました。
たいへん 喜んでもらえました。

5 2018-11-06

商品の方、届きました。

5 2018-11-04

軽く履きやすい!
高価いけれど軽く履きやすい安全靴です。
幅広で少し大きめです。

5 2018-10-30

やっぱりいいです!
ここ数年いろんな安全靴試して、アシックスに辿り着いて、数種類履いてきましたが、やっぱりいいですね。型違いと二足履きしたらかなり長持ちしますし、結局お得かなと。
安いのも試しましたがそれなりでした。
またダメになったらアシックス買います!

5 2018-10-19

満足。
速く届きました。

5 2018-10-19

流石^^
速く届きました。
ありがとうございます。

5 2018-10-17

だいまんぞくです。

5 2018-10-17

お世話になりました。
注文してから直ぐに届きました。