安全靴 スニーカー アシックス(asics) ウィ...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-29

仕事用。
主人の仕事用に購入しました。いつもハイカットの安全靴をはいてるのですが前回アシックスのハイカットの安全靴をプレゼントしたら とても軽くて履きやすくとても気に入ってくれて もぅボロボロなのに履いてるのでまた新しくプレゼントしてあげる事に。耐久性もかなり良いと思います。細かい所に傷とか破れとか靴底もすり減ってますが靴じたいゎしっかり形を保ってます。また次もアシックスの安全靴を購入する予定です。

5 2018-10-20

本日届きました。
仕事でGELの靴を使っていると足の疲れが違うのでアシックスを買っています。

• tssrさん
  • tssrさん

5 2017-11-10

最高。
履きやすく、歩きやすいです。
色違いを何足か揃えたいくらいです。

5 2018-10-19

満足。
速く届きました。

5 2018-10-19

流石^^
速く届きました。

5 2018-10-17

だいまんぞくです。

5 2018-10-17

お世話になりました。

大満足

最高です。

5 2018-10-01

仕事用に
前にも同じ物を使用で良かったので、購入しました。

5 2018-09-29

満足!
配送手続きやとても迅速な対応でした。
商品も速く届きました。

5 2018-09-28

good
なかなか良かったです。ありがとうございます。

5 2018-09-15

アシックス安全靴
探していた色がやっと見つかり、早速購入。破れかけてたので急いでました。とにかく速くて助かりました。

5 2018-09-01

到着しました
8/30注文→9/1到着。すばらしい対応をして頂きました。クーポン利用で安く買う事も出来ましたし、言うこと無しです。安価な作業靴にくらべて耐久性、履き心地が違います。つま先の擦れが気になる人はこの型がお勧めだと思います。

5 2018-08-09

すぐに届いたし滑らないのでいいなと思いました