【送料無料】安全靴 作業靴アシックス 安全...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bbb4887さん
  • bbb4887さん

4 2018-11-10

黒を購入
撥水性もあり、結構な雨でも意外と水が侵入しませんでした。靴底も削れにくい素材で、自宅から履いて行っても削れていない。若干、やはり蒸れる。

5 2019-05-10

再購入です。
やっぱり満足です。

5 2019-05-09

5 2019-04-27

• victory9さん
  • victory9さん

5 2019-03-15

最高です。

5 2019-03-10

早い対応ありがとうございました。
良い商品を安く買えて、大変満足してます。

5 2019-03-04

とても軽く履き心地抜群です 真冬の寒さでも温かい