5 2021-08-26

ありがとうございました!
メッシュタイプを履いてましたが、職場で、真っ黒指定でしたのでこちらにしました。
メッシュの部分が合皮となる事で多少蒸れるでしょうが、安全性としては少し上がるかもしれません。
個人的には、足首をホールドでき、マジックテープの便利さもあり、おすすめです。
jis規格や、ゴアテックスも興味ありますが、バランス的には最適な安全靴だと思います。

5 2021-08-20

家族に。
3人履いてるので結構 頻繁に安全靴を購入してます。あれこれ購入してみましたがアシックスの安全靴が1番良いみたいです。

5 2021-05-27

ゆったりはけ、はきやすい
30センチで、横幅もゆったりして、はきやすいです。

• artsy92316さん
  • artsy92316さん

5 2021-02-15

この安全靴に出会ってからずっとこれです。
値段が高いだけあって履き心地もいいし、それなりに持ちます。

• 昭二朗さん
  • 昭二朗さん

5 2021-01-12

履き心地が良くて、離れられない
ハイカットのシューズを今回で3回目ですが、もう離れられないです。履き心地が良く歩くと羽根が生えた様な感覚で足が軽くて動き易いです。
もう、普通のシューズには変えられません。

5 2021-01-09

備え有れば憂い無し
一日中(10時間)ぐらい履いていますから安全で疲れにくい物を購入リピート買いです海外で製造していますが品質は最高ですハズレは今までありません(他店購入でも)ハイカットが良いですねメッシュタイプと標準タイプが有り標準を購入

• fuuko12さん
  • fuuko12さん

4 2020-12-17

届きました
デザインも気に入りました。丈夫なので長持ちしそう
黒だと汚れも目立たなくて良さそう。

5 2021-10-25

安いものより長持ちするのでリピートです
作りがしっかりしています
ダメになったらまた同じ物を購入すると思います

5 2021-10-22

旦那さんが一目惚れした安全靴で届いた時凄く喜んでました

• あ16555150さん
  • あ16555150さん

5 2021-10-17

早くてよい!!!!!!!、、!、、!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2021-09-25

ここは大丈夫です。
ここで買う前に対応が遅くて2件もキャンセルしましたのでお店側の返事対応が早くて安心しました。今のワー○マンの安いのが駄目になったら履きます。

5 2021-09-20

いつもasicsの安全靴を愛用してます。
大変早い発注で助かりました。また機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2021-09-19

購入できよかった
新色が出て主人がほしいと言っていたので
購入する事ができてよかったです。

5 2021-09-12

商品が届きました。
迅速な対応していただきありがとうございました。大変満足した買い物でした。

• mr03さん
  • mr03さん

5 2021-09-04

大変満足です。
数年前から愛用している安全靴を適正な価格で購入できて助かりました。