【送料無料】安全靴 作業靴アシックス 安全...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-05
  • これは良いですよ
  • 自分は足の形が悪いので、親指などすぐに巻き爪になりやすいのですが、これは先が広いので大丈夫です。それにかかとにゲルを使っているので膝の負担も軽くなり疲れにくくなり長時間でも大丈夫です、もっと早く買っていればよかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • hutagorabbitさん
  • 3 2019-01-20
  • 気に入ってくれたようです。
  • しっかりした作りで、マジックテープで脱げにくいと言っていました。主人も気に入ってくれたようです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-20

良かった
配送も早く、梱包もしっかりしてました。次もこちらで購入したいと思いました。

4 2019-03-17

良い商品が買えました、
又、機会が有れば購入したいです

5 2019-03-10

前の
タイプを使用して大変良かったので継承品のこれを買いました。前の機種が大変丈夫でしたので期待しています。

4 2019-01-06

asicsの安全靴信者です。
FIS41L(黒)を3日目に履き違え(?)で失い、その後FCP106(青)と履きつないでます。今回は雨天用にFCP301(赤)を追加しました。若干むれ気味になりますが、履き心地や疲労度は他社製とは違います。メッシュタイプとのダブルエースで行きたいと思います。

5 2018-11-19

今まで他の安価な靴を色々試しましたが、足が痛むものばかりでした。
今回はスポーツメーカーの安全靴を購入しました。期待できそうです。

• kyo8048さん
  • kyo8048さん

4 2018-11-04

前回初めて購入して、履きやすかったので主人頼まれて再度購入しました。

4 2019-03-20

インソールの形状がフィットする
足がフィットして歩きやすい。派手な赤は目立ちます。丈夫で長持ちしそうです。

5 2019-03-07

満足。

5 2019-02-25

スタイリッシュでお洒落です。足の裏にも負担が全く出ないかからず、疲れません。

• makaveriさん
  • makaveriさん

4 2019-02-18

安全靴はアシックスでしょ
やっぱりアシックスがデザイン的にも気に入ってます!履き心地はやや硬い、歩くと若干痛いけど、履き慣れれば多分マル!!

• 超1020さん
  • 超1020さん

5 2019-02-07

いつも安価な安全靴を買って、履けなくなったら買い替えていました。
今回初めてアシックスの安全靴を購入してみて、とても歩きやすかったです。
夏になったらメッシュタイプの物も買いたいと思いました。

4 2019-02-05

良かったです。
さっそく使用して作業してみましたが、違和感なくできました。それに履きやすいです。

4 2019-02-03

いつも長持ちする安全靴を探していますが、アシックスの安全靴は見た目も安全靴ぽくなく長持ちするので、重宝しています。

5 2019-01-31

足が疲れない
アシックスの安全靴は、疲れないので気に入ってます。
またリピートします。

• victory9さん
  • victory9さん