作業服 作業着 作業ズボン寅壱 トラスタイ...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

とてもかっこ良くストレッチで掃き心地も良いです。

4 2019-05-20

履きやすい!
とても履きやすいです!色も程よく抜けてて、丈夫そう。寅以外はすぐ破れるそうです。イイですよ!

5 2018-10-13

リピートです。しばらく使っていると色が変化していきます。色が抜けたほうが好きですが、汚れが目立つようになるので一長一短です。

• けん 777さん
  • けん 777さん

5 2019-04-30

履き心地すごいいいです。また同じの買いたいです。

5 2019-04-29

165cm62kgでMを普段使い用に購入。商品が到着してからすぐに試着しました。サイズ感はちょうどいい感じ。思ってた以上に膝から下がタイトでしたが、思ってた以上にストレッチが効いているので問題なくはけました。連休中にはいて出掛けるかもです。

5 2019-01-26

形もよくて ストレッチが効いているので
とても動きやすいです!

5 2018-12-26

腿にゆとりがあり、裾が細いので作業しやすいです。このモデルでカーゴパンツタイプが出れば必ず買います。

5 2018-12-25

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
商品届いてから使用しています、履き心地が最高ですねー機会があればまた購入したいです。

5 2017-12-18

以前購入したもののサイズが少し大きかったのでサイズダウンして購入。
LLを前回購入してみてすごく楽チンなのは実感してストレッチがすごく効いてるのでLでもいけるなとサイズダウンしてみました。
正直そんなに大差がなくまだ余裕がありました。いつもスリム系の作業ズボンだったのでものすごくゆとりがあるのは動きが妨げられるず楽チンすぎ。
それに裾に向かってよく絞られたデザインなので裾のバタつきがないのも◎。
やや素材が薄いので屋外作業にはインナーが必要だと思います。自分は屋内作業なので問題無し!
しかし逆に考えるとインナーありきで作業ズボンを考えるとこの商品は向いてるのかもしれません。

4 2017-11-16

作業ズボンを購入。前回スリムタイプを購入し仕事をしてきました。少々縮んできたのと膝部分の摩耗で今度はゆとりあるものをと探してこの商品にしました。
シルエットはサルエルになっており太もも広く股上も深くて膝したからスリムとなってます。
ストレッチ素材のおかげで全然ストレスはありません。
生地は普通より薄く耐久性は若干心配ですが、気をつけて作業をすれば摩耗等の疲労は少ないと思います。タフ感はあまりないですが、シルエットが珍しいので他作業者と被らないのでニシシとなってます。
前回作業ズボンはLL(88センチ)だったので同じメーカーなので同じにしましたが、かなり違く大きいです。

5 2018-04-19

下半身デブ
お試し購入です。別に、オシャレ目的で購入したのではありません。ウエストの割に太ももが大きい自分の体型に これだ!の一品だからです。普通の作業ズボンが履けないわけでは無いのですが、普通の人より余裕が無いのです。秋冬用とありますが、ゴツゴツのデニム生地ではない分、冬の外部にはインナー必須だと思います。夏でもいけそうなくらいオールシーズン的だと思います。ストレッチはかなり良く、ウエストサイズも大幅で対応しそうです。肌触りも柔らかで気持ち良いです。休日は何処へ行くにも こればかり履いているくらい気に入ってます。予想以上に履きやすく、いい年してオシャレ?なので、仕事では履いていません。でも、今の作業ズボンがポシャったら速まとめ買いするつもりです。

5 2018-02-02

はきやすい。あまり作業服感は無いけど、ストレッチで動きやすい。

5 2018-04-30

いい!
とっても気に入りました!また買いたいです!

5 2018-01-15

動きやすいし、履きやすいし、とてもいいと思います。

5 2017-11-18

ストレッチが良いですね
寅壱 超超ロングの洗い替えに買いましたが、ストレッチが効いていてツッパリ感が少なくいい感じです。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ