作業服 作業着 作業ズボン秋冬 用 カーゴパ...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-02-12

寅壱 カーゴパンツを購入。以前お試しして気に入りすぐにリピートしようと思いサイトを見たらすでに売り切れてましたが、再入荷されたとの事で即2本追加購入をしました。
デニム生地でストレッチもよく効いて生地厚もかなりあります。
サイズ感とシルエットが結構好みで、再入荷されてるのを見た時には喜びました。夏場には暑くて不向きですがそれ以外の季節には問題なく着用出来ます。

5 2018-12-23

大満足
はいたラインで見ると窮屈そうに見えるのですがはいている側からすればストレッチがしっかり効いておりとてもは着心地がいいです。

5 2017-12-18

作業ズボンを2種類購入、そのもう1点になります。
こちらの商品素材の厚みがあるのにストレッチがよく効いてました。比較的スリムっぽいシルエットで作業服の最近のブームなのかデニム仕様で普段着で仕事をしてる感覚になります。
お試しで購入してみて動きやすく摩耗などの耐久性もありそうなのでもう1本追加購入しようと思いましたが、すでに売り切れ!
いいと思った商品は他の職人さんにも人気でした。
なんとか再入荷してくれないかなー...と思う反面すぐに買わなかった自分がダメでした。

5 2017-11-03

夫に
おしゃれ番長の夫に購入したところ、大変喜んでおりました。良い買い物が出来ました!

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ