安全靴 スニーカー アシックス(asics) ウィ...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-18
  • 買い替え
  • 配送も早く良かったですFCP103を前回は使ってましたがこちらの方がメッシュで通気性があるかなと思いこちらにしました。ただ前の安全靴に比べてクッション性は劣る感じがしました。サイズは普段のスニーカーよりハーフサイズ小さくしてジャストでした。 ・・・(続きを読む
  • けいティブさん
  • 3 2018-02-22
  • これまで良く分からないメーカーさん(おっと失礼)の安全靴をはいていました。それもボロボロになってきたので新調しました。やはりアシックス(根拠無し)!と言った感じで履き心地は良いです。但し甲高の方は気を付けて下さい。きつく感じるかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-03

旦那の必需品
配送の仕事をしている旦那は、このアシックス安全靴でないとダメだそうです。履き心地が他のメーカーとは違うと申します。今回も到着するなり、大喜びでした。

• にぃZさん
  • にぃZさん

5 2018-01-06

やっぱりasics!
ディアドラ、シモン、履いていましたがやはりasicsが一番なじみが良く足幅の広い日本人によく合います。自動車整備士として仕事用で普段使ってますが、耐久性も申し分ありません、夏場の蒸れにくさにも期待します。

4 2017-12-18

買い替え
配送も早く良かったです
ただ前の安全靴に比べてクッション性は劣る感じがしました。

5 2018-09-30

梱包も綺麗で丁寧でした!
また利用したいと思います!

4 2018-08-06

届くのも早かった!
アシックス以外は疲れもだけど、
持ちが違うようです。
ずっとアシックスを愛用しています。

• hebusyaさん
  • hebusyaさん

4 2018-07-23

軽いです。
今までミドリ安全の物を利用してきましたが、軽いです。
かかとの方にもう少しクッションがあればと思いますが、全体的には良好です。
今までが、合皮や革製だったので耐久性があれば次も使いたいと思います。

4 2018-04-15

やっぱりいいですね〜
今回初めてアシックスの安全靴を買いました高くていつもやめてたんですがこの値段ならと
思いきって買いました。やっぱり評判通り履きやすいていいですね〜また買います、

• kidsbmxさん
  • kidsbmxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,532

5 2018-04-01

疲れにくい
毎日、長時間履いていますが、疲れなくて助かっています。

• takitaku37さん
  • takitaku37さん

5 2018-01-30

流石!アシックス
注文から一日半で到着。
早い!
前シリーズからの履き替えの為このシューズの素晴らしい部分がちゃんと踏襲されていたため履き心地抜群!
安定の★五つでした。

5 2017-12-12

倉庫の仕事用
通常サイズでちょうど良いです。他の安全靴を知らないので比べようがないけれど、スニーカー感覚で履ける靴だと思います。

5 2018-10-15

主人に頼まれて購入。安いのはいくらでもあるが、中敷きがダメになったりして、すぐに履けなくなる。アシックスは高いほうだが長持ちするので気に入ってます。デザインもカッコいいらしい。

• custom♪さん
  • custom♪さん

5 2018-10-14

コスパよし
軽い安全靴で履きやすいと旦那が言ってます^_^

• chika.s2.さん
  • chika.s2.さん

4 2018-10-10

主人に頼まれて
主人に買っておいてほしいと頼まれて購入しました。安くて、丁寧に包装されており、配送早くて助かりました。ありがとうございました。

• takeru7229さん
  • takeru7229さん

5 2018-10-01

良いです。アシックス。
軽くてデザインもいいし、買って良かったです。

5 2018-09-19

こちらのアシックス安全スニーカーは、履き心地が良いそうです。