安全靴 スニーカー アシックス(asics) ウィ...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-01
  • 良品
  • 以前、3000円ほどの安全靴を購入したら、1時間ほどで歩けないほど痛くなり、履き換えて仕事をしたことがありました。それで、今回はアシックスの安全靴を買うことにしました。口コミもよかったので少し期待しました。履いてみると、サイズはピッタリ。ふだん、24センチを履いているので、同じく24センチを選択しました。足幅もいいです。中は硬いので、中敷きをひくと、さらに良さそうです。ピッタリだけど余 ・・・(続きを読む
  • みゆこ2930さん
  • 3 2018-02-22
  • これまで良く分からないメーカーさん(おっと失礼)の安全靴をはいていました。それもボロボロになってきたので新調しました。やはりアシックス(根拠無し)!と言った感じで履き心地は良いです。但し甲高の方は気を付けて下さい。きつく感じるかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-03

旦那の必需品
配送の仕事をしている旦那は、このアシックス安全靴でないとダメだそうです。履き心地が他のメーカーとは違うと申します。今回も到着するなり、大喜びでした。

5 2018-12-01

良品
以前、3000円ほどの安全靴を購入したら、1時間ほどで歩けないほど痛くなり、履き換えて仕事をしたことがありました。それで、今回はアシックスの安全靴を買うことにしました。口コミもよかったので少し期待しました。履いてみると、サイズはピッタリ。ふだん、24センチを履いているので、同じく24センチを選択しました。足幅もいいです。中は硬いので、中敷きをひくと、さらに良さそうです。ピッタリだけど余裕はあるので、クッションに中敷きをいれようと思います。あとは1日仕事で歩いて作業をしても問題なければ、慣れれば愛用品となりそうです。安いものではなく、相当の金額で買ってみて良かったです。

4 2019-01-06

素早い‼️
年末年始の時期でしたが素晴らしい対応ありがとうございました。

• sonor27さん
  • sonor27さん

4 2018-12-10

asicsさんの安全靴は、履き易いし、作業の負担にならないのが いいです。
又、これからも、asicsさんの安全靴を購入したいと思います。

5 2018-11-12

倉庫の仕事用に購入しました。アシックスを履くようになってもう10足目位です。軽いので靴を履いてる感がなく年中、愛用してます。他の安全靴は履けません。ですが旧モデルの方がもっと軽くて履きやすかったと思います。

• m05231103さん
  • m05231103さん

5 2018-11-11

すぐ届きました!
店舗で購入予定だったのですが高かったので、こちらのショップから購入しました。
迅速なご発送のおかげですぐ使うことができとても満足しています!

5 2018-06-27

リピーターです
もうかれこれ何足目かな?
一度履いたら履き心地が良くて他の安全靴はもう履けません。

• kidsbmxさん
  • kidsbmxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,557

5 2018-04-01

疲れにくい
毎日、長時間履いていますが、疲れなくて助かっています。

5 2018-03-07

カッコいい!!
アシックス安全靴愛好家です。
ゴールドF/アストラルオーラ色届きました!
カッコいい!!
これはオススメです!

4 2019-01-10

旦那の作業靴に購入しました。安く購入出来て良かったです。

• ギガ6089さん
  • ギガ6089さん

5 2018-12-17

軽くて長持ち
毎年購入してます。
疲れにくく愛用してます。

4 2018-11-27

やっぱりいつものアシックス軽くて足が疲れません。

4 2018-11-24

履きやすく気に入りました。また買います。

• takezoodaさん
  • takezoodaさん

5 2018-11-18

運送業をしていますが毎日2万歩以上走りまわっています。前のタイプから中敷きが追加により、足への負担が軽減されました。消耗品ですので安価で丈夫で足に負担のないものが良いですね。オススメです。

5 2018-11-06

商品の方、届きました。