安全靴 スニーカー アシックス(asics) ウィ...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-18
  • 買い替え
  • 配送も早く良かったですFCP103を前回は使ってましたがこちらの方がメッシュで通気性があるかなと思いこちらにしました。ただ前の安全靴に比べてクッション性は劣る感じがしました。サイズは普段のスニーカーよりハーフサイズ小さくしてジャストでした。 ・・・(続きを読む
  • けいティブさん
  • 3 2018-02-22
  • これまで良く分からないメーカーさん(おっと失礼)の安全靴をはいていました。それもボロボロになってきたので新調しました。やはりアシックス(根拠無し)!と言った感じで履き心地は良いです。但し甲高の方は気を付けて下さい。きつく感じるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • にぃZさん
  • にぃZさん

5 2018-01-06

やっぱりasics!
ディアドラ、シモン、履いていましたがやはりasicsが一番なじみが良く足幅の広い日本人によく合います。自動車整備士として仕事用で普段使ってますが、耐久性も申し分ありません、夏場の蒸れにくさにも期待します。

4 2017-12-18

買い替え
配送も早く良かったです
ただ前の安全靴に比べてクッション性は劣る感じがしました。

5 2017-09-28

買ってよかった
4000円程度の安全靴を使用していましたが、かかと(アキレス腱周囲)がはれ激しい痛みに悩まされていました。ヒールパット等ためしてみましたがいっこうに改善せず、おもいきって、この安全靴を購入しました。履き心地がよく、使用して一週間足の痛みが改善されてきました。もうすぐ完治しそうです。アシックスさんありがとうございます。

4 2018-04-15

やっぱりいいですね〜
今回初めてアシックスの安全靴を買いました高くていつもやめてたんですがこの値段ならと
思いきって買いました。やっぱり評判通り履きやすいていいですね〜また買います、

• kidsbmxさん
  • kidsbmxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,422

5 2018-04-01

疲れにくい
毎日、長時間履いていますが、疲れなくて助かっています。

• takitaku37さん
  • takitaku37さん

5 2018-01-30

流石!アシックス
注文から一日半で到着。
早い!
前シリーズからの履き替えの為このシューズの素晴らしい部分がちゃんと踏襲されていたため履き心地抜群!
安定の★五つでした。

5 2017-12-12

倉庫の仕事用
通常サイズでちょうど良いです。他の安全靴を知らないので比べようがないけれど、スニーカー感覚で履ける靴だと思います。

5 2017-09-30

とにかく楽です!
すごく軽いし、履いていてもぜんぜん疲れません!

5 2018-05-22

履き心地も良く軽くて歩きやすいです。
通気性も良さそうです。

5 2018-05-16

注文後すぐに届きました!
履きやすくてかっこいいです。
サイズはぴったりです。
また利用したいです(o^^o)

• takezoodaさん
  • takezoodaさん

5 2018-05-13

運送業をしていますが毎日2万歩以上走りまわっています。前のタイプから中敷きが追加により、足への負担が軽減されました。消耗品ですので安価で丈夫で足に負担のないものが良いですね。オススメです。

• イチ1104さん
  • イチ1104さん

5 2018-04-11

軽くて足に馴染んで足の疲れ方が違います。高かったですがもっと早く買えば良かったです。

5 2018-03-27

いい色です
非常に気に入ったのでリピートしました。ちょっと冒険かなと思いましたが、今回はゴールドを買いました。鮮やかな色ですが、いやらしい派手さはまったくなく、仕事着(グレーの作業服)にもしっくり馴染むから不思議です。お店の対応の早さにも感心しました。午前中に注文して、翌日の午前中に届けてくれました。

5 2018-03-21

さすが!
アシックスの安全靴は2度目ですがさすがです!軽い!頑丈!疲れない!前回のも毎日履いて2年もちましたので決して高くないと思います。

5 2018-03-07

カッコいい!!
アシックス安全靴愛好家です。
ゴールドF/アストラルオーラ色届きました!
カッコいい!!
これはオススメです!