安全靴 スニーカー アシックス(asics) ウィ...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-28

買ってよかった
4000円程度の安全靴を使用していましたが、かかと(アキレス腱周囲)がはれ激しい痛みに悩まされていました。ヒールパット等ためしてみましたがいっこうに改善せず、おもいきって、この安全靴を購入しました。履き心地がよく、使用して一週間足の痛みが改善されてきました。もうすぐ完治しそうです。アシックスさんありがとうございます。

• takitaku37さん
  • takitaku37さん

5 2018-01-30

流石!アシックス
注文から一日半で到着。
早い!
前シリーズからの履き替えの為このシューズの素晴らしい部分がちゃんと踏襲されていたため履き心地抜群!
安定の★五つでした。

4 2017-12-18

買い替え
配送も早く良かったです
FCP103を前回は使ってましたがこちらの方がメッシュで通気性があるかなと思いこちらにしました。
ただ前の安全靴に比べてクッション性は劣る感じがしました。
サイズは普段のスニーカーよりハーフサイズ小さくしてジャストでした。

5 2017-12-12

倉庫の仕事用
通常サイズでちょうど良いです。他の安全靴を知らないので比べようがないけれど、スニーカー感覚で履ける靴だと思います。

5 2017-09-30

とにかく楽です!
すごく軽いし、履いていてもぜんぜん疲れません!

5 2018-02-06

履きやすいです。
思ってたより軽さは感じませんでしたが、履きやすく動きやすくとても良い商品だと思います。

• にぃZさん
  • にぃZさん

5 2018-01-06

やっぱりasics!
ディアドラ、シモン、履いていましたがやはりasicsが一番なじみが良く足幅の広い日本人によく合います。自動車整備士として仕事用で普段使ってますが、耐久性も申し分ありません、夏場の蒸れにくさにも期待します。

5 2017-11-15

大変良い品物です。
サイズが29センチとなるとなかなか良いものと出会えずいつも妥協して購入しています。
インディゴブルー綺麗な色で高級感もあります。
こちらの商品は、お値段以上の品物だと思います。
とても気に入りました。
発送も早く品物も良くとても信頼出来るショップさんです。
また、別の色を追加注文したいと思います。

5 2017-10-06

中敷きがよい
長い時間作業する事が多いので軽くて中敷きがよくてきにいっています。

• 昌三1388さん
  • 昌三1388さん

5 2017-09-09

買って良かった。
仕事の安全靴で悩んでいましたが、この商品履きだしたら悩みも解消しました。お店の対応も迅速で大変満足してます。

5 2017-08-22

作業履
今まで何足も購入しましたが、軽く、耐油性もあり滑らず安全性もあり、デザインもよかったです。値段は高めですが、価値ありです。
迅速かつ、丁寧な対応でした

3 2018-02-22

これまで良く分からないメーカーさん(おっと失礼)の安全靴をはいていました。
それもボロボロになってきたので新調しました。
やはりアシックス(根拠無し)!と言った感じで履き心地は良いです。
但し甲高の方は気を付けて下さい。きつく感じるかもしれません。