【送料無料】安全靴 作業靴アシックス 安全...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-01
  • 良品
  • 以前、3000円ほどの安全靴を購入したら、1時間ほどで歩けないほど痛くなり、履き換えて仕事をしたことがありました。それで、今回はアシックスの安全靴を買うことにしました。口コミもよかったので少し期待しました。履いてみると、サイズはピッタリ。ふだん、24センチを履いているので、同じく24センチを選択しました。足幅もいいです。中は硬いので、中敷きをひくと、さらに良さそうです。ピッタリだけど余 ・・・(続きを読む
  • みゆこ2930さん
  • 3 2018-02-22
  • これまで良く分からないメーカーさん(おっと失礼)の安全靴をはいていました。それもボロボロになってきたので新調しました。やはりアシックス(根拠無し)!と言った感じで履き心地は良いです。但し甲高の方は気を付けて下さい。きつく感じるかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-20

安心のアシックス
3足目になりました
まず 軽くて丈夫
底のへり方が違います
安心のグリップ力
日本を支える 働く方の
足を守る アシックス
色を変えて 交互に履いています
マジックテープのものもあります

5 2018-07-03

旦那の必需品
配送の仕事をしている旦那は、このアシックス安全靴でないとダメだそうです。履き心地が他のメーカーとは違うと申します。今回も到着するなり、大喜びでした。

5 2018-12-01

良品
以前、3000円ほどの安全靴を購入したら、1時間ほどで歩けないほど痛くなり、履き換えて仕事をしたことがありました。それで、今回はアシックスの安全靴を買うことにしました。口コミもよかったので少し期待しました。履いてみると、サイズはピッタリ。ふだん、24センチを履いているので、同じく24センチを選択しました。足幅もいいです。中は硬いので、中敷きをひくと、さらに良さそうです。ピッタリだけど余裕はあるので、クッションに中敷きをいれようと思います。あとは1日仕事で歩いて作業をしても問題なければ、慣れれば愛用品となりそうです。安いものではなく、相当の金額で買ってみて良かったです。

4 2018-08-06

届くのも早かった!
アシックス以外は疲れもだけど、
持ちが違うようです。
ずっとアシックスを愛用しています。

5 2019-05-15

鮮やかなイエローを購入しました。安全靴は地味な色を選びやすいのですが、これからの季節初夏を感じさせるイエローと、アシックスのロゴが黒で引き締めているのでスタイリッシュなデザインになっています。そこがオシャレだと思いました。
作業着がネイビーなので、差し色のイエローが映えて履き心地もいいらしいです。

• kanamek44さん
  • kanamek44さん

5 2019-04-06

靴はやはり良いものを履かないと身体に悪いですよ

5 2019-04-01

足が疲れない
さすがスポーツシューズメーカーという感じ。
今まで履いてた安全靴は足の疲れを軽減する為、すべて中敷きを入れてましたがこれには必要ありません。
軽いし、グリップも良いし値段だけの価値はあると思います。

4 2019-03-19

29cmの安全靴がなかなかなくて
いつもお世話になっております

5 2019-05-26

満足
前に買って良かったのでリピートしました。軽くて履き心地も良く、長持ちするのでコスパ最高です。おしゃれだしね。

4 2019-05-25

雨の日は浸水することがあります
こちらを履く前は安物を履いていたので履き心地の良さや滑りにくさなど完成度には満足していたのですが、雨の日になると靴外側のメッシュ部から浸水しやすくその点が残念でした。

5 2019-05-24

履きやすい。
安全靴のなかで履きやすいアシックスさん。前に履いていた黄色がだめになり今回は白を注文。爽やかで良いです。

5 2019-05-10

対応も早くて履きごごちも満足です!
次回からも購入しようと思います!

5 2019-05-02

かわいい。そしてとても軽いです!
次はYellowを買います!

5 2019-04-12

今までの安全靴と全然違って痛くない‼️対応も早く大変満足しました❗
後は履き馴れてからどんな感じになるか楽しみです
良ければまた買おうと思います‼️

• ゆう9638さん
  • ゆう9638さん

5 2019-04-11

いつも早い対応ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。