• 職人2676さん
  • 職人2676さん

5 2020-10-31

グッド👍
三回目の購入です
履きやすいですありがとうございました

• mica1969さん
  • mica1969さん

5 2021-03-19

履きたいその日に履ける
職場で無料提供でもらう安全靴は履き心地が悪く、職場の買い替えた人皆が『アシックスがいいよ』とのこと。
履き心地もよく、仕事も捗ります。
なにより敏速、安い、早く届きました。

4 2020-12-14

安全靴
今までマジックテープのを買ってましたが安かったので紐のを買ってみました
1番上まで紐通さなければ脱いだり履いたりスッと出来るので良い感じです

4 2021-03-28

asicsではお求め易い価格で
足の甲の当たりもよく
履いても特に問題ないです
色も気に入ってます

5 2021-03-16

アシックスの靴は初めて買いました。踵が凄く楽で履き心地も凄くよき気に入りました。値段は高いけど満足です!

• ubuchan226さん
  • ubuchan226さん

5 2021-03-14

これまでの安全靴は靴の履き方歩き方が悪いため、踵の減りが早くて3〜6ヶ月くらいで交換していた。
交換の目安が洗車中に踵から水が入り始めた頃。
現在9ヶ月過ぎて靴底を見ても、まだまだ大丈夫で確実に1年以上は大丈夫そう。
とても軽く履き心地も良く流石のアシックス。
今までは3000円を目安に、靴を選んでいたが期間が倍以上になればお得感が出てきた。
値段が高いのには理由があったという感じ

5 2021-02-28

人生で初めて安全靴を購入しました。
通常のスニーカーは26.5〜27センチを履いています(ナイキ・オニツカタイガー等)
やや大き目な気もしますが、いつも通りのサイズで問題無いかと思います。

5 2021-02-21

ソールのクッションが効いていて疲れにくく大変満足のいく物でした。今回の物を履き潰したらまたリピートします。

• makaveriさん
  • makaveriさん

5 2021-01-29

仕事用
いつもは黄色なんだけど、気分変えて赤?エンジ色?にしてみた。なかなか良き。

• hi_mikoさん
  • hi_mikoさん

5 2021-01-08

安全靴
夫の仕事の安全靴、足に合うのがやはりメーカーさん!欲しい色のサイズが無くて色々探したらこちらで見つかり、とても喜んでいました!ありがとうございました!

5 2021-01-07

以前こちらの黒を購入し、仕事ではくのですぐ底が穴空いたり爪先が破れたりしますが、こちらはとても長くもってくれました。
履き心地も悪くないようです。
今回は黒がなく白にしました。
赤が差し色程度に入ってるのでなんとなく好きではありませんでしたが、実物は気にならない程度で思ったよりよかったです。
また駄目になったら購入しようと思います。

5 2020-12-26

いつも利用させてもらっています。イエローを毎回頼ませてもらっています。配送は、早いと思います

• t4801さん
  • t4801さん
    購入者 レビュー投稿 27

4 2020-12-11

欲しい商品が安価で購入でき満足しております。

5 2020-11-10

足にピッタリあって良かったです。素材もしっかりしてるので、長く使えそうです。

5 2020-09-13

サイズは少し大きめかな?と思います!
スニーカーは26です!今回は25.5を購入してます!