アシックス 安全靴 ウィンジョブ FCP201 ロ...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-16
  • 仕事用はすぐ汚れるからと安い靴を買って、少し高めの中敷を使っていましたが、足の疲れ痛みが酷くなるばかりでした。レビューを見てこちらを購入。足の痛みが少なくなりました。少し高くてもこれからもアシックスの靴にしようと思いました。 ・・・(続きを読む
  • あじっぺさん
  • 3 2019-12-22
  • 領収書が、データベースで送られてきて印刷してないのに開けなくなり結果領収書が手元に無い感じで考えられません。紙で送ってもらわないと請求できないので送ってください ・・・(続きを読む
  • yuTK2さん

5 2020-09-13

サイズは少し大きめかな?と思います!
スニーカーは26です!今回は25.5を購入してます!

• tonchun501さん
  • tonchun501さん

5 2020-09-02

いい買い物した
履き心地良し 履き脱ぎもしやすい構造になっており気が利いている。しかも軽い!

5 2020-07-09

この安全靴はオススメです!
主人用に買いました。
あたし自身が履いていて、とても軽くて良かったので主人に薦めました。サイズも普段のスニーカーサイズで良いと思います。履き心地はとても良いと言っていました。

4 2020-06-23

真っ黒買いました。とはいえ商品画像のとおり、かかと部分に白っぽいシルバーの箇所があり完全に黒ではありません。ココに名前でも書くのかな?あるいは反射するのかな?

5 2020-05-12

日本人の足に合わせて作られてるので、履きやすく大きめ買わなくても大丈夫でした。

4 2020-04-19

おすすめです。
配送もはやく 安く買えたので本当に良かったです。自分なりの変なこだわりで仕事の靴はこのタイプのこの色ばかり履いてます。軽くてとても助かってます。

5 2020-03-08

23.5cmを購入しました。(普段靴も23.5cmですが、ゆとりがある感じです)
アシックスは3足目です。
最近はレディース用も増えてきましたが、もう少しお値段の安いものを使用していた時は、3か月ぐらいで破れてきて耐久性に不満がありました。(金属製品の工場内で歩き回ります。1日の中で着脱も多い)
その点、アシックスは1年以上使えているので、トータル的に見て、コスパ◎です。
何よりも疲れにくい靴で、私とは相性の良い靴です。

5 2020-01-20

足が痛くて
主人が足が痛いのでこちらの靴に、足底板わ入れて履いています。
本人満足だそうです。
また購入したいと思います。

• ABC 3702さん
  • ABC 3702さん

5 2020-01-09

軽くて良い!
軽くて非常に良いと思います!サイズもピッタリです!

5 2019-12-02

とても良い!
安い安全靴は、すぐに底が取れたり買い換えスパンが早いのですが やはり有名なところのメーカーさんの安全靴なので、長持ちもするし丈夫です。

• madomaoさん
  • madomaoさん

5 2019-11-12

実用的
アシックスの安全靴ははじめてですが、デザインの良さ実用性が両立できて気に入っています。軽いのも良いです。

5 2020-10-18

格好いい
安全靴とは思えない位のデザイン、カラーともに満足です。

• kanamek44さん
  • kanamek44さん

5 2020-10-16

靴はいい物をはいたほうが疲れなぃいし体が楽です。

5 2020-09-22

かっこーかっこーかっこーかっこー良いです。

5 2020-09-18

やめられません。
履きやすいです。
以前は安物を履いてましたが、耐久性、履きやすさが全然違いました。
値段はちょっと高めですが、価値あります。