4 2024-03-22

買い替えて正解
スニーカーサイズで注文したら、幅広甲高向けの様で大きめでした。社給のシモンと比べ片足50g軽く、靴底のクッション性も良く格段に歩き易い、痛みと疲れが軽減され嬉しいです。思い掛けず爪先立ちでの蹲踞や片膝姿勢が楽です。おそらく人生で一番長く履く事になる安全靴ですので、お金を掛けても良いでしょう

5 2023-11-17

発送早い商品に問題なし
発送が早い、数年こちらでリピしています。どんどん値上がりしていきますね、仕方ないか。

4 2023-09-16

仕事の靴
立ち仕事。いつも購入してます。
外反母趾、他の靴23センチかスニーカー23.5か、24センチ。こちらの安全靴は23センチで少し余裕あり。厚めの靴下もはけます。ただインソールそのままだと長時間はくと足疲れます。他のインソールと合わせて使用してます。安全靴にしてはお値段するので結構もちます。職場では、ミドリ安全の靴ならただで支給されますが、外反母趾ではけず、わざわざ購入してます。

• あこ5712さん
  • あこ5712さん

5 2023-12-26

綺麗に梱包していただいて、ありがとうございました。
まだ履いていませんが、履くのが楽しみです!

• T-bearさん
  • T-bearさん

5 2023-11-05

親への仕事用で購入していますが、大変喜んでいて、何回か購入しています。

5 2023-09-01

良い商品
とても迅速な発送で購入して良かった。商品のシューズは、とても履きやすく軽いので、作業がやりやすい

5 2023-06-22

仕事用
仕事用です。
あす楽、仕事に助かります。
楽天さんも、ポイントありがとうございました。
◯追記
普段26.5または27cm
27cm購入
安全靴、軽くて以前履いていたのと全然違います。
足の上げ下げ全く疲れない。
クッションがよく効いています。
スニーカー感覚で安全靴。
つま先は余裕はあります。
後は底の減り具合。
靴の耐久性を期待します。
注文番号 250166-20230622-0040834190

5 2024-04-04

何回もリピートしています。履き心地も良いので、仕事用に使用しています。

5 2024-04-02

大満足
平日の午前中に注文して、翌日の夜には到着しました。サイズはいつもの革靴のサイズでぴったりでした。3Eなので、横幅は広めです。長年、会社支給のオール合皮の安全靴を履いていましたが、この商品を履いてからこんなに履き心地が違うものかと感心しています。スニーカータイプなので通気性がよく、足が蒸れにくい感じがします。色はグレーにして、おしゃれな感じです。今履いているのが劣化したら、またこちらの商品を購入します。

5 2024-03-18

商品届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-15

デザインが良くてとても気に入りました!!!!!!!!

5 2024-01-05

仕事用に購入。
今まで、安いのを購入していましたが、評価が高く、こちらを購入。
履きやすく、とても良かったです。

5 2024-01-02

良い製品、良い価格で購入します~ありがとうございます

5 2023-11-09

普段の靴のサイズでピタリでした。足も痛くならず履き心地いいですね。またリピします

5 2023-10-26

気に入ってます
軽くて、履き心地も良く疲れないです。
以前もアシックスを履いていましたが、耐久性もよく長く履けました。一度購入するとまた買いたくなります。