作業服 作業ズボン アイズフロンティア 3D...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,860円  買い物かごに入れる

5 2019-09-22

今回、綿98%ポリウレタン2%のパンツを3種類(他は、アイトスtb25163 ¥2,500、アイトスLX67162 ¥2,380)購入しました。
※アイトス¥2,500は生地が柔らかくて伸びが良いですが、すぐにふにゃっとする感じです。とにかく糸の始末が悪いです。
アイトス¥2,380は伸びがあんまり...と言ってます。生地は格子の織り柄で、春秋用の厚みかと思いました。
この商品は、秋冬用なので厚みがシッカリありますが、生地が固く感じません。
主人が言うには、その中で1番伸びて(ストレッチ)履きやすい!と言ってます。
細身のシルエットです。
色は商品画像通りだと思いました。

5 2020-01-29

会社作業用
冬用の作業着に購入しました。 履き心地は若干ぴっちりでいまいちな感じでしたが、生地が伸びる感じで足の曲げ伸ばしがしやすく気に入りました。 生地もしっかりしていて冬用に問題ないです

5 2020-06-25

とても良いです
価格、デザインともとても良い感じです。サイズは身長173センチ、55キロの痩せ型ですが、sサイズでジャストでした。ふくらはぎ当たりも細いですが、ジャストでした。標準体型の方はMサイズの方が良いと思います。

5 2020-06-23

デザイン良いです
かっこいいです。 ゆったり仕上げで、裾上げも普段の通りで問題なかったです 普段履きにもお勧めです。

5 2020-05-25

このズボンはやっぱかっこいいし、普通にかなりオシャレだと思う。
通算7本くらい履いたけど、色落ちが早いかなぁ。
色落ち的には半年持たない感じ。
ブラックは色落ちしても粘れる。
グリーンは色落ちしてくると貧乏くさくなるかも。

• Toshizo7300さん
  • Toshizo7300さん

5 2019-12-05

作業服として
農業でしゃがむ時につっぱらなくて楽てす。

4 2019-11-23

よかったです!
コスパよくデザインも気に入りました!サイズは少し大きめでした。普段Mサイズでもウエスト寸法を見て注文した方が良かったです。

4 2019-10-16

振り込んでからの対応が早く、すぐに手元に届きました!届いた翌日からすぐ履いたのですが、履きやすくとても気に入ってます

• SAKU135692さん
  • SAKU135692さん

5 2019-10-16

仕事用に購入しました。
早い対応ありがとうございます。
履き心地は良く、細過ぎずダボダボし過ぎず良い感じです。生地もしっかりしており、この金額で購入出来るなら大変満足しています。
欲しい色が売り切れていたので残念ですが、また販売されればリピします。

5 2019-08-28

生地はしっかりしてるのですが、色落ちが早い気がします

• n-_-nさん
  • n-_-nさん

5 2018-10-21

満足してます
履きやすく、動くのも気にならず満足してます。

4 2019-09-17

見た目スッキリ
リピートです。ガッチリ体型に前回購入した時に履いている主人を見てスッキリとした見た目が気に入りました。

5 2019-02-20

大変満足
値段も他のショップより安く大変良い買い物ができました。また機会がありましたら、ぜひ購入したいと思います。この度は大変ありがとうございました。

5 2018-12-17

かっこいい
生地もいいしカッコいいすね。
サイズはスリム苦手なら、ワンサイズ大き目がよいです。
自分はすぐに2本目買ったのですが、サイズ上げました。

5 2018-03-28

良いです!
配送も早く、着用しましたが、ピタッとしすぎず、作業しやすく、気に入っています!

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ