【送料無料】安全靴 作業靴アシックス 安全...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-07
  • これからのシーズンにぴったり
  • 定評のあるアシックスの安全靴を初めての購入。通気性が良いとのことで、これから高温になる倉庫内作業使用。自分は甲高幅広の足なのでフィットするか不安だったが、薄いソックスならば問題なし。素材、作りの良さは値段からして当然か。デザイン面では、このカムフラージュしたような色のラインにどんな意味があるのか不明。汚れを目立たなくするためか?中敷きは取り外せるから、もっと自分の足に合うものに ・・・(続きを読む
  • hiroic7さん
  • 1 2018-04-08
  • 買ってすぐ
  • 靴の内側の踵が触れる部分すぐ生地が切れた。踵とすれてボロボロになる。 ・・・(続きを読む
  • むーちゃんままんさん
  • hannniさん
  • hannniさん

5 2018-06-18

軽い
夏用にメッシュを購入しました。アシックスは軽くて履き心地も良いと主人が言うので最近はアシックスばかりです。新しい色は他店では売り切れでしたが、色もサイズも有って良かったです。送料も無料で満足です。

4 2018-12-03

今まで足に汗をかいて、匂いが気になっていたのですが、むれずに履きやすく匂いも気にならなくなったようで大喜びです!

• masa70330さん
  • masa70330さん

5 2018-09-06

現場作業の安全靴として、使用しています。
保護部分は、非金属製で出来ており、軽快に使用できています。

5 2019-03-21

かかとの痛みが和らぐ
息子が会社から支給された安全靴を履き、かかとからふくらはぎの痛みが続き毎日湿布してました。
ネットでアシックスが良いとあり購入し、かかとの痛みが楽になり満足してます。

4 2018-06-24

履き心地良いです
アシックスの安全靴は3回目の購入です。いつも1年ちょっと履いています。今までも破れるまではないけど、見た目が古びて来たので買い換えている感じです。
いつも汚れが目立たないように黒を購入していますが、今回は少し変えて黒地にオレンジのラインの物にしました。ちょうどジャイアンツの選手が履いてそうなデザインです(笑)
履き心地は、いつも通りとても快適です。これからもずっとアシックスの安全靴を履きたいです。

5 2019-04-19

気に入りました。
今回、初めてブランドの安全靴を購入しました。
履き心地もとても良く、足がむれにくいのでとても満足です。

• CRIPS0619さん
  • CRIPS0619さん

5 2019-03-12

軽くて
履いてて軽くて楽だし疲れにくいからオススメかな!

5 2019-01-22

5 2019-01-12

本当に軽量で履きやすい。
今回で、アシックスの安全靴は、3足目ですが、本当に軽くて履きやすいです。

4 2018-11-13

発送早くて助かりました。
インディゴブルー×ゴールドにしました、目立ち過ぎずカッコイイです。

5 2018-11-10

踵部分の安定感
いわゆる業販の安いメーカーの安全靴を使っていましたが
やはりクッションが別物ですね。メッシュ構造で蒸れづらく
安全性も基準を満たしている。いい商品です。
ただ少し作りがゆったりなので、サイズ感は注意したほうがいいです。

• Y.K5428さん
  • Y.K5428さん

4 2018-11-04

ライムグリーン
発送の対応も早くすぐに商品を手にする事ができました。
サイズもピッタリだったので満足しています。

5 2018-08-29

やっぱりasics
対応も早く価格も、ホームセンターより
安価でしたのでよかったと思います。

5 2018-08-21

商品届きましたありがとうまた機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2018-07-22

良い感じでした!
インディゴブルー×ゴールドを購入し予想通りの濃い青でした!そこにゴールドがいい感じでした!!同居してる父に頼まれて今回購入しましたが父も大喜び!通気性もよさそうで足の臭いやムレが軽減したみたいです。