【送料無料】安全靴 スニーカー アシックス...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiroic7さん
  • hiroic7さん

4 2017-06-07

これからのシーズンにぴったり
定評のあるアシックスの安全靴を初めての購入。通気性が良いとのことで、これから高温になる倉庫内作業使用。
自分は甲高幅広の足なのでフィットするか不安だったが、薄いソックスならば問題なし。
素材、作りの良さは値段からして当然か。
デザイン面では、このカムフラージュしたような色のラインにどんな意味があるのか不明。汚れを目立たなくするためか?
中敷きは取り外せるから、もっと自分の足に合うものに交換して使用したほうがいいと思う。

以下はあくまでも個人的な意見だが、自分はミッドカットのスニーカー(種類は少ない)が好きだが、ミッドカットは安全靴には見られない。自分としては、くるぶしまでを保護したいのだ。じゃあハイカットで良いのでは、と思われるのだろうが、ハイカットはパンツの裾が引っかかるのと、履いた感触が気に入らないので好きじゃない。今後はミッドカットも商品のラインアップに加えてもらいたい。アシックスさん、よろしくお願いします。

5 2017-07-18

めっちゃめちゃ早い!

5 2017-07-09

かっこよかったです
送別の品としての購入でした。とても喜んでいただけました。ありがとうございます

5 2017-06-16

履きやすく、歩きやすいです。
メッシュ部分が多いので、蒸れにくそう。
デザインもかっこいいいですね。

5 2017-06-07

通気性良さそう
スニーカー、安全靴ともに普段27.5cmの靴を履いており、この商品も27.5cmにしました。ちょっと大きかったですね。ワンサイズ小さくすれば良かったです。次は27cmを購入します。
会社支給の安全靴は足が蒸れて臭くなってしまう為、通気性の良い安全靴を探していました。届いた商品を確認すると、メッシュの部分は反対側が透けて見えており、通気性が良さそうです。あとは実際に使ってみて蒸れないことを祈ります。

5 2017-03-31

メッシュで、これからの季節に良さそうです
安全靴は、アシックスが一番履き心地が良いですね。

5 2017-03-05

配色はともかく、履き心地、クッション性ともに今までのもので最高。

5 2017-07-25

届きました!!
素早い対応ありがとうございます。デザインとサイズも想像通りでバッチリです。明日から早速履きます!

5 2017-07-22

女性にもオススメ安全靴
アシックスの安全靴は今回で3足目。今回購入したインディゴブルー&ゴ−ルドは派手過ぎず、地味過ぎずでお気に入りの色。女性の私にも似合う配色。軽いし見た目も安全靴っぽくなくていいですよ♪オススメです!

5 2017-07-02

とても良いです
軽さも履き心地もとても良いです。
サイズは、0.5UPして頼んだのですが
ちょうど良かったです。
外反母趾があるので幅を心配しましたが
圧迫されず良かったです。

5 2017-06-16

good!!
ずーっとasicsの安全靴を使っています。軽くて疲れない。同じものを買うなら安くて送料無料のショップから買うのが賢いでしょう!だからここで買ってます!次も宜しくお願いします。

4 2017-05-29

店舗には売っていなかったので購入できてよかったです。

5 2017-05-28

直ぐ届きました
女性サイズがなかなか地元のお店になく、ネット注文に頼るしかなかったのですが、特に催促しなくても直ぐに発送して頂きました。

4 2017-05-07

軽くてとてもいい感じです!
使うのが楽しみです!

5 2017-05-01

迅速な対応でした。また何か購入する時は利用させていただきます。