作業服 作業ズボン コーコス GLADIATOR カ...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-13

オールシーズン対応ですが暑く感じました。初秋はギリです。洗濯で少し縮みますね〜 裾あげは気をつけて!

4 2020-09-16

履きやすくポケットが使いやすいです。膝ポケにスマホからボールペン、カッター、赤ペン、黒ペン入れても邪魔になりません。腰ポケも大きく臨時のごみ箱になってます。

• n-_-nさん
  • n-_-nさん

5 2020-06-24

満足
細身のシルエットですが、曲げ伸ばししても問題なし。

• OOMIKAさん
  • OOMIKAさん

5 2020-05-27

仕事用に2本購入しました。176cm 87kgで最近太ったので3Lで少し大きい位でした。洗濯で縮むことを考えればピッタリかなと思います。スタイルも程よくとても気に入りました。またリピートしたいです。

5 2020-05-15

ブラック購入
このタイプのカーゴパンツは結構お気に入りで購入しました。LLサイズだとぴったりでした。とても満足しました。

• dutch509ruさん
  • dutch509ruさん

4 2020-04-12

Lサイズを購入、ジャストフィットでした。ストレッチなので動きやすい感じです。

4 2020-04-07

釣りのウェアに
サイズもぴったりで履きやすいです
ポケットがもう少し大きいと良かったです

5 2019-11-10

黒を購入しました
普段着として使っています。
とても良い感じです。
価格帯の近い〇ニクロのジーパンは太ももがすぐに真っ赤になったので。
染め方の問題なのでしょう。
身長177センチなのですがLよりMでもいけたかもしれません。

4 2019-05-25

かなり細く、洗うと縮む
趣味でウェイトトレーニングをしてるので太ももが63cmヒップが100cmあります
ウエストは少し余ったが3Lでジャスト、洗ったら縮んだので4Lでもいいと思う
ストレッチが効いてるのでかなり動きやすいので動く仕事には向いてる
サイズは洗うと縮むので普段の2サイズ上でちょうどいいと思う

4 2019-05-08

思ったよりゆったりしたデザインでした。しっかりした作りです。

• Puru35さん
  • Puru35さん

5 2019-01-20

ストレッチ抜群
タイトな作りだけどストレッチがきいてるので動きやすい。

4 2018-11-22

迅速な対応ありがとう御座います。
とても気に入ってます。

5 2017-04-17

満足
スキニータイプだったので一つ大きいサイズを購入しました
縮むとのレビューがあったので丁度良くなるかなって思っています
履き心地はとてもよかったです

• ち☆ほさん
  • ち☆ほさん

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
履きやすい!
とても履きやすいみたいで良かったです。色も黒に近い濃紺でした。

5 2017-05-04

とても良かったです。
裾上げも丁寧で、パンツもストレッチが効いていて仕事がしやすそうです。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ