コーコス信岡 GLADIATOR カーゴパンツ G-50...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-25

かなり細く、洗うと縮む
趣味でウェイトトレーニングをしてるので太ももが63cmヒップが100cmあります
ウエストは少し余ったが3Lでジャスト、洗ったら縮んだので4Lでもいいと思う
ストレッチが効いてるのでかなり動きやすいので動く仕事には向いてる
サイズは洗うと縮むので普段の2サイズ上でちょうどいいと思う

4 2019-05-08

思ったよりゆったりしたデザインでした。しっかりした作りです。

• Puru35さん
  • Puru35さん

5 2019-01-20

ストレッチ抜群
タイトな作りだけどストレッチがきいてるので動きやすい。

4 2018-11-22

迅速な対応ありがとう御座います。
とても気に入ってます。

4 2018-10-03

『商品説明通り、タイトだがストレッチ生地で動きやすいので良い。
ただ股上が浅めのようで、車を運転してると食い込んで痛くなる。作業時は問題無し。』
とのことです。

5 2018-03-18

いいよ
履き心地バツグン。以前買った別の型が洗って縮んだので一度洗ってから丈は詰めるつもりですが、体育会系で太もも太いほうですが、足がガリガリの人向けだとかのレビューにあるほどのフィット感だとは思いませんでしたよ。

4 2017-10-20

サイズピッタリ
伸びる生地なので楽です。スリムも気に入りました。

5 2017-04-17

満足
スキニータイプだったので一つ大きいサイズを購入しました
縮むとのレビューがあったので丁度良くなるかなって思っています
履き心地はとてもよかったです

• ち☆ほさん
  • ち☆ほさん

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
履きやすい!
とても履きやすいみたいで良かったです。色も黒に近い濃紺でした。

5 2017-05-04

とても良かったです。
裾上げも丁寧で、パンツもストレッチが効いていて仕事がしやすそうです。

4 2017-09-22

ウエストは
Mサイズを注文ウエストは多少余裕があります。裾丈は多少長めですので星四つとします。これはスリムでとても履きごごちが良いです。

1 2019-10-09

スリムではない
作りはスリムではなく、ダボ付いてるので作業ズボンだなと見てわかる。
写真とは別物か?と思うレベル。
安かろう・・かな。残念
ま、作業服の店で買ったのだから仕方がない。
ゴルフ で検索して出たので購入したが、農作業着になるでしょう。

• ジン3137さん
  • ジン3137さん

1 2018-06-17

裾上げ
去年の3月に股下76cmで裾上げをお願いして3本購入しました。履いてみると少し短い気はしたのですが、裾上げにミスはないと思いそのまま履いてました。しかしGUで股下76cmで裾上げをお願いしたズボンを履いたら作業着より長い気がしたので、作業着の股下を計ってみたら3本とも70cm〜73cmでした。洗濯して縮んだにしてもやりすぎじゃないですか?3本で1万円ですよ!お金返して欲しいんですけど。

• taokさん
  • taokさん

2 2018-04-09

ボタンがすぐ取れた
ボタンが取れてしまった
着心地が良かったので、ネイビーをもう一つ購入しました。

3 2017-05-27

値段相応
洗濯すると縮みます。色褪せも激しい感じ、値段を思うと文句は言えないかな?

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ