東レBreathatec (ブリザテック)軽量 レイン...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aminさん
  • aminさん

4 2018-09-30

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:4
  • 防水性:5
  • 動きやすさ:5
注文後のカラー変更依頼にも速やかに対応していただきました。デザイン、防水性とも大満足です。透湿性については夏場に着用していないため判りませんが、生地の材質を見る限り問題なさそうです。

• hokuhoku76さん
  • hokuhoku76さん

5 2018-06-10

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 防水性:
  • 動きやすさ:5
身長173cmでサイズLLを購入。まだ雨の中での使用がないので防水性は未確認だが、作りは問題なく着心地もちょうど良かった。ズボンの裾にサイドファスナーがあり、靴を履いたままでの着用ができそう。

4 2018-03-20

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 着心地:3
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:4
防水満足
レインウエアだから防水は当然ですが、多少強い雨でも問題ありません。
フードが少し小さいかな、透明な部分があればよかったですね。
夜は蛍光反射材がついていれば最高ですね。

3 2019-02-07

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 着心地:3
  • 防水性:
  • 動きやすさ:4
東レ軽量レインウエアー上下セット
いよいよシーズン近しですが、今年は活用機会がおおくなるかも?まだ耐水性防水性については確認出来ていませんが、動き安く感じました。コース上でのイメージにライムイエローが特に気に入りました。

• 瑞貴翔さん

• 着心地:
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:
高校生の息子に購入
薄手なのでこれからの季節に重宝しそうです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレインウェアその他