ワイドウルブス 安全靴 半長靴マジックWW-5...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-04-26

地元の店では満足する物がないので買ってみました。デザイン履き心地は悪くありません、サイズ的にも普段履きのサイズで大丈夫です。

• 1630830さん
  • 1630830さん

5 2018-01-11

仕事に
商品の連絡から発送までとても対応も良く、履き心地は良い感じです。軽さも良い感じで、寒い時は良いですね。

5 2016-12-19

地面にぺったりという感じ
普通の靴だとかかと部分がやや高くなっているけど、この靴はかかと部分が高くなっていないので、足が地面にぺったりとくっついた感じの履き心地です。こんなの初めてです。
作りもしっかりして、とても良い買い物をしました。