作業服 作業ズボン アイズフロンティア カ...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-14

履きやすくていい
普段使いで使ってます。
いつもはブルーだけど、今回はブラックにしてみました。
デニム系以外は素材が違うのでのびないから、この2種類しかはけません。

5 2019-12-07

良い商品です
知らずに買ったらいつも近所のお店で買っている商品でした。この商品は伸縮性があって動きやすく、膝の部分が二重になっているので破れにくくてとてもよいです。サイズは普段はいているサイズでもいいし、一つ小さいサイズでもタイトにはけます。シルエット的にはその方がいいかもしれません。あと直してほしいところは右太もものポケットのボタン穴がゆるいのと、ベルトループ部に着いている金属のわっかはゆるんですぐどこかへいってしまいます。

4 2020-05-15

着心地OK!
サイズ対応、十分!
これからも利用したいショップです!
デブの救世主

4 2020-03-21

満足です
旦那の仕事用に。
本人も思っていた通りの商品だったようで気に入っております。
ジーンズ特有の色落ちは激しいので、
初めに水洗いは必須ですね(;^ω^)

5 2019-11-09

インディゴブルーを購入しました。
ストレッチが効いてるので、以前注文してたサイズより、ワンサイズ下げた方が良いと言われたので、ワンサイズ下げて購入しました。
後ろポケットの部分とかに、程よく色落ちしてあって、良い感じです。
気に入ってもらえました。

5 2018-10-18

愛用中!
175/63の夫用です。
ダークインディゴのMサイズを2点買いました。
細身のデザインで履くと脚が長くスマートに見えるのでお気に入りみたいです。
今は昔の様なダブダブのパンツは恥ずかしくて履けないそうでこのパンツばかり。
作業服にしてはオシャレで、またストレッチがとても効いているので仕事もやりやすいとの事。
◆初めてのショップさんでしたが注文確認と発送が早かったので助かりました!
また次回も買います。

5 2019-04-12

普段履きしてます
リピートです。
旦那さんがジーンズとして普段履きしてます。
サイドのポケットも使いやすくてストレッチ聞いてるのでピッタリ目でも動きやすいです。
前は作業服屋さんで買ったのですが、こちらの方が安いので!
私も普段履きしてるのですが、サイズが売り切れだったので買えなくて残念でした。

5 2019-02-08

リピです!
BIのサイズMを2本購入しました。
前回もこちらで購入させて頂きましたが発送が早くて助かります。
175/64の夫ですがMでバッチリ!
細身の作りですがストレッチが効いているので履きやすく動きやすいとの事。
作業服に見えないとてもオシャレなパンツなのでお気に入りみたいです。

5 2019-09-19

商品早速届きました。インディゴのカラーとても気に入りました。形もいい感じですサイズ感は身長171体重76LLで丁度いいです。また、リピしたいです。

5 2019-03-14

もう4本目の購入になります。動きやすいところが良いかな。

5 2019-01-13

去年も1本買いました。私のお気に入りです。

5 2018-11-13

満足です
デニム生地は堅いかなと思いましたが伸び縮みするので動きやすく気に入りました

• akutaraさん
  • akutaraさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,520

5 2015-11-11

欲しかった商品が安く買えました。また注文します。

4 2017-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
オシャレ
今回はリピートです。
カーキを注文しましたが、カーキの無地とは違ってました。迷彩っぽい感じで、私的には好きなタイプで無地より良かったと思っています‼ なかなかオシャレな感じです!

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
履きやすい!
作業ズボンですが見た目が良かったので、主人に購入しました。
ストレッチ素材なので、動きやすいと言っています。なかなか良かったようなので、色違いをリピしようと思っています‼

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ